АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

Компания «ГРЕЙТ ПАРК» — официальный дилер GEELY — стала официальным торговым партнером ООО «БиДжи Сибирь» в городе Новосибирске. Дилерский центр также принял решение о применении профессиональной автохимии и технологий BG при обслуживании автомобилей своих клиентов.

— Все больше автосервисов и дилерских центров отказываются от малоэффективных продуктов, отдавая предпочтение бренду BG, - говорит руководитель розничного отдела ООО «БиДжи Сибирь» Максим Лукша. – Почему? BG — это не просто банка с химическим продуктом, а прежде всего технология. И технология эффективная. Этот факт признается специалистами и экспертами автомобильного рынка. Но не стоит забывать и того, что BG — это профессиональная автохимия, которая требует особого обращения. Поэтому наши менеджеры регулярно проводят обучение сотрудников СТО и автотехцентров. Так, только с начала этого года мы провели обучающие семинары для персонала технических центров официального представительства KIA Motors в Новосибирске, «Тойота центр Новосибирск Запад», дилера AUDI и Škoda в Новосибирске ООО «Автомир Богемия» , дилера LADA в Новосибирске ООО «Азия-Авто Усть-Каменогорск», компании «Эксперт-Авто», которая владеет сетью дилерских центров Hyundai и GM (Cadillac, Chevrolet, Datsun) и других. Мы всегда рады помочь нашим партнёрам!

Технические специалисты ООО «ГРЕЙТ ПАРКА», исходя из опыта других дилерских центров и опыта мастеров-приемщиков, еще на этапе открытия решили, что одним из предложений для клиентов станет предложение по обслуживанию автомобилей с помощью безразборных технологий BG.

Руководители компаний «ГРЕЙТ ПАРК» и «БиДжи Сибирь» подписали договор о сотрудничестве. ООО «ГРЕЙТ ПАРК» был вручен Сертификат официального торгового партнера по продукции BG Products, Inc на территории г. Новосибирска.

«Вливайся» в семью BG!


Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'