АВТОХИМИЯ И МАСЛА BG PRODUCTS, INC.

           Горячая линия
 phone 40  +7 383 255-1-222

Автохимия и безразборные сервисы BG становятся все более востребованными в профессиональной среде. Доказательством тому служит очередное приглашение провести обучающие семинары для мастеров-приемщиков одного из крупнейших дилерских центров Новосибирска.

— ООО «Эксперт-Авто», которая владеет сетью дилерских центров Hyundai и GM (Cadillac, Chevrolet), Datsun), - давний партнер нашей компании, - говорит менеджер «БиДжи Сибирь» Максим Лукша. – Мы работаем вместе уже не первый год. Партнёры хорошо знают нашу продукцию и активно применяют ее на площадках дилерских центров. Однако пришло время освежить в памяти знания о правильном применении профессиональных продуктов для обслуживания автомобилей и расширить линейку продукции на площадках дилерских центров. На семинаре стояла также задача поделиться с мастерами-приемщиками опытом продаж продукции BG.

Стоит отметить, что на семинаре мастера-приёмщики и технические директора проявили большой интерес как к новинкам химии, так и к применяемым сегодня в автосервисе очистителям и промывкам BG. Эксперты рассказали о свойствах и назначении профессиональной автохимии, поделились опытом ее применения на автомобилях различных марок и моделей. А это дорогого стоит! Ведь учиться лучше все-таки на чужих ошибках, чем собственных. Тем более, что речь в данном случае идет об обслуживании техники, которая стоит немалых денег. Мастера-приемщики получили также исчерпывающие консультации по методам продаж продукции и технологий BG, убедились в их эффективности и, что немаловажно, практической выгоде, которую получают и автосервис, и автовладельцы.

— Стагнация в продажах заставляет дилерские центры менять стратегию развития,- считает Лукша. – На смену дедовским методам заботы о своем автомобиле пришли инновационные технологии, к коим относятся и технологии BG. За ними будущее! Это прекрасно понимают наши партнеры. А мы, в свою очередь, всегда готовы прийти к ним на помощь, обучать сотрудников работать с химией и специализированным оборудованием, проводить мастер-классы или акции. К примеру, с техническими директорами «Эксперт-Авто» мы запланировали провести совместные акции в дни открытых дверей, где потенциальные покупатели смогут познакомиться не только с самими средствами передвижения, но и со средствами их профессионального обслуживания.

Ранее технические специалисты «БиДжи Сибирь» провели обучающие семинары, посвященные продуктам и технологиям BG, в дилерских центрах «Азия Авто» (LADA в Новосибирске), «Автомир Богемия» (AUDI и Škoda в Новосибирске), «Тойота центр Новосибирск Запад» и других.

«Вливайся» в семью BG!


Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'

АВТОХИМИЯ И МАСЛА BG PRODUCTS, INC.