АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.

           Горячая линия
 phone 40  +7 383 255-1-222

Официальный дилер AUDI и Škoda в Новосибирске ООО «Автомир Богемия» и дилер продукции BG Products, Inc. в Новосибирске ООО «БиДжи Сибирь» подписали соглашение о сотрудничестве. Таким образом еще один из крупнейших автодилеров в России признал актуальность применения для обслуживания автомобилей своих клиентов технологии BG, включающие в себя профессиональную автохимию и оборудование.

Подписанию соглашения предшествовал обучающий семинар с практическим применением автохимии BG. Технические специалисты нашей компании провели презентацию безразборных технологий BG, применив их на автомобиле AUDI Q5 2.0 TFSI. У авто были выявлены следующие проблемы: отложения на впускных клапанах, отложения на днище поршня, которые образовались из-за повреждения мембраны маслоотделителя с залеганием маслосъёмных и компрессионных колец. Как результат, — неравномерная работа ДВС на холостом ходу, потеря компрессии.

Стоит отметить, что такие «болячки» характерны практически для каждого автомобиля. Это своего рода плата за возможность соответствовать экологическим требованиям, оставаясь при этом конкурентоспособным.

AUDI Q5 был обслужен силами технического персонала автодилера. Автомеханики смогли лично убедиться, насколько просты в применении, но в тоже время эффективны технологии BG. Менеджеры нашей компании также ответили на все вопросы, возникшие у мастеров в процессе семинара, и обратили особое внимание на особенности и тонкости в проведении безразборных сервисов.

Владелец AUDI, забрав автомобиль из техцентра, в течение нескольких дней тестировал его в различных режимах эксплуатации и остался доволен результатами проведенного сервиса. Это позволило официальному дилеру AUDI и Škoda в Новосибирске принять решение о необходимости применения технологий BG.

28 февраля 2019 года руководителями обеих компаний был подписан договор о сотрудничестве. ООО «Автомир Богемия» был выдан Сертификат официального торгового партнера по продукции BG Products, Inc на территории г. Новосибирска.

«Вливайся» в семью BG!