АВТОХИМИЯ И МАСЛА BG PRODUCTS, INC.

           Горячая линия
 phone 40  +7 383 255-1-222

ООО «Азия-Авто Усть-Каменогорск», официальный дилер LADA в Новосибирске, стал торговым партнёром эксклюзивного дистрибьютора продукции BG Products, Inc в России компании «БиДжи Сибирь».

На протяжении года дилерский центр тестировал и анализировал эффективность технологий и продукции BG, сравнивал с аналогичными продуктами других брендов. В результате, после долгой и кропотливой работы, презентаций на территории дилерского центра, анализа качества профессиональной автохимии было принято решение о сотрудничестве.

— Качество и эффективность автохимии BG позволяют в сложных конкурентных условиях привлечь новых клиентов и сохранить имеющихся, а также способствуют увеличению среднего чека, - считает руководитель розничного отдела ООО «БиДжи Сибирь» Максим Лукша. - Ведь далеко не секрет, что технологии BG решают многие проблемы современных двигателей, узлов, агрегатов и систем автомобилей. У нас, к примеру, очень широкий спектр услуг по топливному и масляному сервисам, что дает клиенту право выбора. Это лишь одна из множества причин, почему дилерские автоцентры Новосибирска выбирают для обслуживания автомобилей именно продукцию BG. Мы же, в свою очередь, всегда готовы помочь нашим партнёрам как в обучении персонала технических центров, так и на практике в решении поставленных задач.

ООО «Азия-Авто Усть-Каменогорск» вручен Сертификат официального торгового партнера по продукции BG Products, Inc на территории г. Новосибирска. В ближайшее время в техническом центре нашего нового делового партнера пройдут ряд теоретических и практических семинаров, посвященных продуктам и технологиям BG.

Ранее Сертификаты торговых партнеров ООО «БиДжи Сибирь» были также вручены официальному дилеру TOYOTA в Новосибирске компании «Тойота Центр Новосибирск Запад» и официальному дилеру AUDI и Škoda в столице Сибири ООО «Автомир Богемия».

bg, автохимия, биджи

«Вливайся» в семью BG!


Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'

АВТОХИМИЯ И МАСЛА BG PRODUCTS, INC.