АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.

           Горячая линия
 phone 40  +7 383 255-1-222

ООО «ПРЕМИУМ ПАРК», официальный дилер Porsche по Сибирскому региону, стал официальным торговым партнером компании «БиДжи Сибирь».

Сертификат торгового партнера BG вручен техническому директору ООО «ПРЕМИУМ ПАРК» Алексею Бабошко.

— Продукция BG хорошо знакома дилерской площадке Porsche, - комментирует событие руководитель отдела розничных продаж компании «БиДжи Сибирь» Максим Лукша. - Наше сотрудничество продолжается не один год, как говорится, с переменным успехом. Линейка предлагаемой нами профессиональной автохимии для сервисного обслуживания автомобилей легендарной немецкой марки то сужалась по разным причинам, то вновь расширялась, исходя из потребностей технического центра. Уверен, что Сертификат официального торгового партнера BG, который мы вручили на днях дилеру Porsche, и те договоренности о сотрудничестве, которых достигли, станут отправной точкой для развития наших дальнейших бизнес-отношений. Команда BG всегда готова прийти на помощь своим партнерам, поделиться опытом использования продуктов BG, дать квалифицированную консультацию.

Ранее Сертификаты официальных торговых партнеров BG были вручены другим нашим деловым партнерам — дилерским центрах «Азия Авто Усть-Каменогорск» (LADA в Новосибирске), «Автомир Богемия» (AUDI и Škoda в Новосибирске),  «ГРЕЙТ ПАРК» (GEELY  в Новосибирске) и другим.

 "Вливайся" в семью BG!


Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'