ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА BG PRODUCTS, INC.

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Новый сервис топливной системы от компании BG удаляет нагары, помогая восстановить экономичность, производительность и мощность двигателя автомобиля.

На протяжении многих лет удаление отложений в системе впуска оставалось труднодостижимым делом для автоиндустрии в целом. Хотя некоторые существующие технологии и могут оказывать влияние на отложения, неправильный распыл может вызвать избыток жидкости, что, в свою очередь, зачастую становится причиной гидроудара. Эту проблему пытались решить с помощью химии, оборудования и даже внесения изменений в конструкцию, но отложения во впускной системе оставались неприступными. BG Products стала первой компанией, которая предложила своим клиентам эффективный сервис по очистке двигателей системы GDI!

— Сегодня, после 10 лет исследований и тестов на реальных автомобилях, мы с уверенностью заявляем, что разработали революционное решение проблем образования нагаров в современных двигателях, - говорит Дарен Грезет, президент BG. - Сервис топливной системы BG Platinum® решает эту проблему благодаря инновационному оборудованию и процедуре, обеспечивающей наиболее эффективное распыление для удаления отложений.

Сервис топливной системы BG Platinum™ Fuel System Service – новейший в линейке высококачественных решений от компании BG. Годы исследований, разработка формулы, улучшенная технология распыла позволяют эффективно удалять нагар из топливных систем.

Сервис BG Platinum®:

  • Равномерно удаляет отложения во всех цилиндрах.
  • Обеспечивает подачу сильнодействующего очистителя, растворяющего отложения на впускных клапанах.
  • Разрушает отложения на форсунках.
  • Без разбора и простоя техники.

Сервис BG Platinum™ Fuel System Service также восстанавливает:

  • Расход топлива до заводских параметров.
  • Производительность и мощность двигателя автомобиля.

BG Platinum® Fuel System Service на текущий момент cовместим только с некоторыми платформами. На каждую платформу имеется определенный адаптер и набор инструкций, доступ к которым можно получить при помощи QR кода, идущего в комплекте с набором адаптеров и оборудованием:

  • Ford EcoBoost® - двигатели 1.6, 2.0, и 2.3 (за исключением Mustang);
  • Hyundai/Kia - двигатели 1.6 и 2.0 Turbo;
  • MINI Cooper - двигатели 1.5 и 2.0 Turbo;
  • Subaru - двигатели 2.0 Turbo;
  • Volkswagen/Audi - двигатели 1.8 и 2.0 Turbo.

Заказывайте набор для обслуживания топливной системы BG Platinum® у официального эксклюзивного дистрибьютора продукции BG Products, Inc в России – компании «БиДжи Сибирь». Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам применения профессиональной автохимии по телефонам горячей линии:

+7 (383) 255-1-222
+7 (383) 240-81-25
+7 (383) 240-82-25

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА BG PRODUCTS, INC.