ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА    BG PRODUCTS, INC.

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Мы продолжаем вас знакомить с новинками автохимии сезона-2019. Сегодня мы представляем вашему вниманию кондиционер жидкости для автоматических трансмиссий BG ATC Plus® 310.

Этот продукт хорошо знаком потребителям продукции BG, однако производитель счел необходимым усовершенствовать его формулу, наделив тем самым его дополнительными высококачественными свойствами. Помимо того, что состав BG ATC Plus способен устранять такие дефекты, как нечеткое и замедленное переключение передач, пропуски передач при переключении, он также восстанавливает эластичность сальников и прокладок, увеличивает срок службы трансмиссии.

Новая формула BG 310 сделала продукт еще более совершенным. Кондиционер жидкости для автоматических трансмиссий BG ATC Plus® станет идеальным решением проблем для 8-, 9- и 10-скоростных АКПП. Более того, данный продукт защищает гидромуфту от износа, увеличивает устойчивость к окислению, обладает дополнительными моющими свойствами, улучшенной совместимостью и усиленной защитой при высоком давлении.

BG 310 с улучшенной формулой появится в продаже в 2019 году. Заказывайте продукт у наших официальных представителей в регионах!

«Вливайся» в семью BG!


Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА    BG PRODUCTS, INC.