ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Компания BG Products, Inc. представила свою продукцию на национальной выставке производителей «Сделано в Америке», которая традиционно проводится в Белом доме, резиденции президента США в Вашингтоне.

Свою продукцию на выставке продемонстрировали производители каждого из 50 штатов. Среди участников были как знаменитые американские бренды, так и менее известные компании. BG Products, Inc. была удостоена чести представлять штат Канзас.

«Мы гордимся тем, что нам предоставлена такая честь, - заявил Дарен Грезет, президент BG Products, Inc. - Это очередное доказательство того, что лучшая автохимия в мире производится в США компанией BG Products!»

«Мы здесь, чтобы отдать должное самым лучшим товарам в мире, произведенным с Америкой в сердце, с американским потом и американской гордостью», - заявил президент США Дональд Трамп, открывая мероприятие.

Экспозиция выставки разместилась на первом этаже Белого дома. BG была представлена наиболее популярными образцами высококачественной автохимии и оборудования. Топ-менеджеры BG Products, Inc. Тим Олбриттен и Шон Фарни подарили президенту Трампу памятную банку BG 44K(208) в стеклянной рамке с автографами сотрудников корпорации и иллюстрациями видов завода.

«BG – отечественная компания с глубокими корнями в американской земле, - сказал Тим Олбриттен, главный менеджер по развитию бизнеса. – Я горд тем, что являюсь частью компании, основанной в США и действующей на протяжении почти 50 лет».

«Для нас огромная честь представлять в Белом доме компанию BG Products и наших дистрибьюторов по всему миру, - поделился впечатлением Шон Фарни, руководитель BG Канзас. – Я никогда не забуду этого события в моей жизни и жизни компании».

ООО "БиДжи Сибирь" является эксклюзивным дистрибьютором продукции BG Products, Inc. на территории Российской Федерации. 

«Вливайся» в семью BG!

Log in to comment

Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'