АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

Доброго дня, товарищи из BG. С вами Mike Belluomo, управляющий Технической службой BG Products, Inc. У меня тут небольшой кофе-брейк. Бывает, что кофе слишком горячий, или, наоборот, холодный. Сегодня он именно такой, как надо. Сегодня, я расскажу вам немного о BG MOA®.

В качестве примера общей концепции, я хочу привести солнцезащитный крем. Солнцезащитный крем, как вы знаете, защищает кожу. На солнце, без должной защиты, ваша кожа может получить повреждения и ожоги. В этом нет ничего хорошего. Простое нанесение крема обеспечивает всю необходимую защиту на целый прекрасный день под солнцем.

MOA – кондиционер моторного масла BG 115 - работает в подобной манере. Он используется с моторным маслом, фактически улучшает свойства масла для защиты двигателя вашего автомобиля. “Как так получается?”, - спросите вы.

Что ж, я смогу вам объяснить!

Защитные компоненты МОА специально разработаны, чтобы помочь двигателю в случае сильного нагрева и износа. Это – нормальные условия ежедневной езды. Само масло на самом деле рассчитано на долгое время эксплуатации, и для этого лишь нужен небольшой усилитель.
 
Как и солнцезащитный крем, MOA дает вам такую защиту, покрывая детали двигателя и защищая их от разрушительного износа. Кондиционер выводит загрязнения и охлаждает двигатель изо дня в день. Это на самом деле продлевает срок службы вашего масла.

Мне нравится использовать BG MOA при каждой замене масла, потому что данный продукт на самом деле усиливает защиту, которую обеспечивает мое обычное моторное масло. Также, как солнцезащитный крем, с которым я могу провести много времени на солнце и остаться в порядке. Но лишь «в порядке» для меня недостаточно. Если я хочу защитить эту хрупкую красоту, которую называю лицом, я хочу удостовериться, что нанёс на него достаточно солнцезащитного крема.

Что бы я сделал, так это залил МОА в двигатель! И кто знает, может быть вы когда-нибудь будете выглядеть также хорошо, как и я!

 

Michael Belluomo,  
управляющий Технической службой BG  

"Вливайся" в семью BG!