АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

После 50 000 км пробега трансмиссионное масло в автомобиле начинает проявлять признаки износа. В результате эксплуатации оно окисляется, приобретает темный оттенок и оставляет отложения на деталях трансмиссии. Со временем подвижные части начинают пробуксовывать и прикипать, что ведет к увеличению нагрева системы при работе. Все это говорит о том, что трансмиссионная система вашего автомобиля нуждается в помощи и квалифицированном обслуживании.

Профессиональный Сервис BG автоматической и вариаторной трансмиссии позволяет не просто заменить старую жидкость на новую, а полностью удалить накопленные отложения с гидравлического блока управления, гидротрансформатора, компонентов фильтра, трансмиссионного вала и системы охлаждения трансмиссии. Автосервисы используют для этого специально разработанные химию, технологию и оборудование BG.

Результат проведения Сервиса трансмиссии BG не заставит себя долго ждать:

  • Плавное переключение передач.
  • Снижение вибрации и шума, возникающих при переключении скоростей.
  • Продление срока службы компонентов трансмиссии.

Однако в обслуживании каждого автомобиля, в зависимости от марки, есть свои нюансы. Один из таких — в проведении Сервиса BG 8-ступенчатых трансмиссий BG BMW X серии. Технические специалисты корпорации BG Products подготовили по этому поводу инструкцию.

Проведение Сервиса BG 8-ступенчатых трансмиссий BG BMW X серии

Необходимые адаптеры: BG BA128 VW, PN TF832128QC (E100-1540).

Порядок проведения Сервиса:

1. Поднимите автомобиль на подъемнике. Поверните передние колеса влево или снимите левое переднее колесо для облегчения дальнейших работ.

2. Для получения доступа к портам давления, открутите болты переднего левого щитка, чтобы в передней части было свободно.

3. Найдите два нижних порта давления на трансмиссии и установите адаптеры BA128.

4. Подсоедините шланги аппарата и проведите Сервис трансмиссии BG. Примечание: Вы должны будете установить автомобиль на задний ход, чтобы обеспечить поток жидкости.

5. Повторите процедуру в обратном порядке по окончании сервиса для снятия адаптеров и установки всех компонентов на место.

Сервис BG автоматической и вариаторной трансмиссии всегда готовы предоставить своим клиентам наши представители и партнеры в регионах.

"Вливайся" в семью BG!