АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

В Москве на минувшей неделе состоялась ХI Международная конференция дилеров BG в России.

Организатор форума – эксклюзивный дистрибьютор продукции BG Products, Inc на территории России ООО «БиДжи Сибирь» (г. Новосибирск) - пригласил к участию в мероприятии всех региональных представителей. Более того, о своем желании приехать на форум заявили наши старые добрые друзья и коллеги из Республики Беларусь.

С каждым годом деловая программа форума становится все более конструктивной и продуктивной. Не стал исключением и год нынешний, что отметили абсолютно все участники конференции. Это были два дня, насыщенные встречами, докладами экспертов, переговорами, презентациями.

Финалом всему стала самая приятная часть запланированных мероприятий — награждение наших деловых партнеров за достигнутые результаты в бизнесе в 2021 году. Дипломы и грамоты сотрудникам и партнерам вручали директор ООО «БиДжи Сибирь» Дмитрий Шихалев и коммерческий директор компании Дмитрий Кирилкин.

Итак, Дипломами в номинации «За реализацию продукции BG Products, Inc. в 2021 году» награждены:
1 место — ООО "БиДжи Сибирь" (г. Новосибирск);
2 место — ООО «КираОил» (г. Хабаровск);
3 место — ООО «Ай Пи Эм» (г. Санкт-Петербург).

Дипломом «За эффективное внедрение технологий на вверенной территории и охвату клиентов на вверенной территории в 2021 г» вручен ООО «КираОил» (г. Хабаровск).

Среди менеджеров Лидерами продаж продукции BG в России в 2021 году стали:
I место – Максим Лукша (г. Новосибирск);
II место – Николай Деменков (г. Кемерово);
III место – Семен Фукс (г. Новосибирск);
IV место – Артем Кирасир (г. Хабаровск);
V место – Павел Михайлюк (г. Владимир)

Грамота за «Отличный старт в продвижении продукции BG Products, Inc в 2021 г» вручена ООО «Геотрейд Черноземье» (г. Воронеж)

Грамота «За эффективную работу с возражениями в 2021 г» вручена дилеру BG в г. Кемерово ООО «Техноимпульс-Кемерово».

Грамотой «За активную работу по продвижению продукции BG Products, Inc и техническую поддержку клиентов в 2021 г» награжден Эдуард Шакола (г. Белгород)

Грамотой «За высокую активность в проведении маркетинговых мероприятий по продвижению продукции BG Products, Inc в 2021 г» награждено ООО "КСК-Автозапчасти" (г. Иркутск).

Грамота "За значительный рост продаж продукции BG Products, Inc в 2021 г" награжден ИП Отяковский В.С. (г. Южно-Сахалинск).

Грамотами в номинации «За активное продвижение продукции BG Products, Inc в сфере коммерческого транспорта в 2021 г.» награждены:
- ООО «КираОил» (г. Хабаровск)
- ООО «КСК-Автозапчасти»» (г. Иркутск)

Персональные Грамоты вручены:
- Александру Кузнецову (г. Москва) – «За профессиональное освещение продукции и технологий BG в медиа-пространстве в 2021 году».
- Владимиру Зеленскому (г. Витебск, Республика Беларусь) – «За профессиональное освещение продукции и технологий BG в медиа-пространстве в 2021 году».
- ООО «Витавтобазис», (г. Витебск, Республика Беларусь) – «За надежные партнерские отношения».

Поздравляем наших деловых партнеров! Желаем им дальнейших успехов и процветания в бизнесе!

"ВЛИВАЙСЯ" в семью BG!

 

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'