АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

Официальный дилерский центр KIA «Мегапарк» в Новосибирске принял решение о расширении ассортимента химии BG, применяемой для обслуживания автомобилей своих клиентов.

— В связи с сложной ситуацией на автомобильном рынке и падением трафика во многих дилерских центрах, их руководство ищет дополнительные возможности для привлечения и удержания клиентов, - считает руководитель розничного отдела ООО «БиДжи Сибирь» Максим Лукша. – Сделать это можно, в том числе, и расширением комплекса оказываемых услуг. К примеру, далеко не везде можно обслужить дизельный автомобиль. В KIA не очень много моделей с дизельным двигателем, но, тем не менее, проводя безразборные Сервисы «БиДжи» для таких авто, увеличится и средний чек, и придут новые клиенты. Дилерский центр сможет оставить их на постгарантийное обслуживание.

«Мегапарк» активно сотрудничает с «БиДжи Сибирь» с 2018 года. Технический персонал Дилерского центра использовал и в настоящее время применяет для промывки топливных и масляных систем автомобилей продукты BG исключительно для бензиновых двигателей (BG 109, 110, 201206, 208210, 260, 860). Для работы с химией, которая применяется в дизельных системах, автомеханикам Центра потребовалось пройти дополнительное обучение.

Практические занятия, организованные дилером BG в Новосибирске, прошли в технической зоне «Мегапарка». В качестве «подопытного» официальный представитель южнокорейского автоконцерна предоставил KIA Mohave с пробегом 86500 км. Автомобиль находился на плановом ТО. Владелец машины жаловался на упавшую динамику и повышенный расход топлива.

С помощью дизельного оборудования было проведено практическое обучение по очистке форсунок (BG 22932), впускного тракта (BG 25532), топливной системы через бак (BG 245), а также масляной системы (BG 109, BG 112). После завершения Сервисов BG двигатель Mohave стал работать ровнее и тише, расход топлива достиг заводских параметров, улучшилась динамика. Клиент Дилерского центра остался доволен обслуживанием, а у автомехаников появилось понимание правильного применения оборудования и профессиональной химии BG.

"ВЛИВАЙСЯ" в семью BG!

Войдите чтобы комментировать