АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

осушитель

С началом 2021-го года в отношении BG Supercharge® II № 202 и BG Fuel System Drier № 280 будет запущен процесс ребрендинга.

В релизе производителя профессиональной автохимии — корпорации BG Products — говорится, что привычные этикетки продуктов BG 202 и 280 претерпят существенные изменения. Отныне они будут выполняться в черно-оранжевом дизайне и включать новый рисунок в виде щита с надписью: «Защищает от этанола».

Что касается химических свойств продуктов и их предназначения, то они останутся неизменными. Напомним, что BG Supercharge® II – это многофункциональный кондиционер топлива для бензиновых двигателей. В его состав входит стабилизатор, очиститель и антикоррозийные добавки, которые позволяют улучшить качество топлива. Он предотвращает деградацию топлива и коррозию, отлично сохраняет качество топлива при длительном хранении. Продукт особенно эффективен при добавлении в топливо, содержащее этанол (E10, E15, E85 и т. д), безопасен для катализатора и кислородного датчика.

Осушитель влаги из топлива для бензиновых и дизельных двигателей BG Fuel System Drier содержит безопасный и эффективный химический состав, который поглощает влагу и в дальнейшем безопасно сгорает в двигателе. Продукт предотвращает образование кристаллов льда в топливных системах, облегчает холодный запуск двигателя, особенно эффективен при добавлении в топливо, содержащее этанол.

BG 202 и BG 280 в новом дизайне поступит в продажу уже в наступившем году!

«ВЛИВАЙСЯ» в семью BG!

Войдите чтобы комментировать