АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

Известно, что высокие рабочие температуры, при которых работают двигатели современных автомобилей, не лучшим образом сказываются на моторном масле. Продолжительное окислительное и термальное воздействие приводит к деградации масла, его загустению и формированию отложений, которые закупоривают масляные каналы, фильтры и сетки.

При таких симптомах, как существенное увеличение расхода топлива и масла, снижение мощностных и динамических характеристик, самое время задуматься об очистке масляной системы своего автомобиля. Во всем мире очистку масляной системы автомобилей уже несколько десятилетий выполняют безразборным способом, используя для этого специальную автохимию, оборудование и технологии. Одним из разработчиков таких технологий, получивших широкое применение по всему миру, стала корпорация BG Products.

Сегодня известный производитель профессиональной автохимии предлагает своим потребителям не только сами продукты для очистки масляной системы, но и целые технологии для решения данной проблемы:

  • Сервис BG масляной системы удалит нагары и отложения, очистит картер и всю масляную систему, восстановит и выровняет компрессию, улучшит производительность двигателя.
  • Сервис BG Активного восстановления двигателя. Специально для этого Сервиса BG Products, Inc. были разработаны продукты, способные очистить двигатель от отложений до металлического блеска. И они уже хорошо знакомы российским потребителям продукции BG — это BG 103Е и BG PE04.

Два этих компонента — очиститель и промывочное масло — работают исключительно в паре. И это очень важно! Сервис Активного восстановления двигателя не подразумевает использование одного продукта без другого. В противном случае есть вероятность нанести непоправимый вред двигателю.

Однако до сих пор Быстрый очиститель двигателя BG 103E россиянам был доступен в канистре по 5,6 литра. Но что делать тем, кто является владельцем авто с меньшим объемом масляной системы двигателя? Ведь при любом ремонте или обслуживании так хочется сэкономить и не платить за лишнее, в том числе и за химию…

Сегодня мы готовы предложить нашим клиентам BG 103E в новой таре — в канистрах по 946 мл (артикул BG 10332E). А это значит, что вам больше нет необходимости переплачивать, чтобы привести в порядок масляную систему своего «железного коня».

Заказывайте продукцию BG у официальных дилеров и партнеров в регионах!

«Вливайся» в семью BG!

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'