АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

Производитель профессиональной автохимии BG Products, Inc. официально уведомил своих партнеров о снятии с производства продукта BG 105. Quick Clean for Engines известен российским потребителям автохимии BG как Мягкая промывка масляной системы двигателя.

Впервые о прекращении выпуска продукта BG 105 было заявлено на 48-й Конвенции Дистрибьюторов BG, которая состоялась в 2019 году в Вашингтоне. Наконец, решение о снятии Quick Clean for Engines с производства принято окончательно.

«Важность этого конкретного продукта в арсенале BG снизилась во всем мире за последние несколько лет, - говорит маркет-менеджер BG Products, Inc. по Европе Marcel Neuray. - На сегодняшний день лишь очень немногие все еще время от времени покупают небольшое количество PN 105. На складах компании осталось некоторое количество этого продукта, и он будет отгружен нашим партнерам в порядке очереди. Как только все запасы будут отгружены, мы прекратим все поставки BG 105».

По мнению специалистов, спрос на 105-й продукт снизился «благодаря» BG Compression Engine Performance Restoration EPR® или BG 109, завоевавший широкую популярность у потребителей благодаря своей эффективности и ценовой доступности.

«Как вы знаете, BG 109 EPR® — это исключительный продукт, который в течение многих лет демонстрирует отличные результаты для конечных пользователей BG, - говорится в релизе производителя. - BG EPR® — мощный очиститель двигателя. Он эффективно смягчает, выводит и растворяет даже самые стойкие смолистые отложения, которые могут забивать поршневые кольца».

«Вливайся» в семью BG!

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'