АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

COVID-19, накрывший планету, вносит свои коррективы в работу самых различных сфер жизнедеятельности и бизнеса. Разрушительные последствия пандемии испытал на себе и производитель профессиональной автохимии — корпорация BG Products.

Речь идет о временной смене дизайна бутилированных продуктов. В частности, крышки на бутылках объемом 946 мл, которые мы привыкли видеть черного цвета, станут самых разнообразных цветов. Это обстоятельство вынудило Darin Greseth, Председателя Совета директоров, обратиться к потребителям продукции компании.

В своем сообщении Президент BG Products, Inc. говорит о том, что данная мера вынужденная и временная: «Остановка заводов и потеря рабочих мест привели к тому, что многие поставщики задержали производство на недели, если не на месяцы… Из-за нехватки у поставщиков крышек для бутылок на 946 мл вы начнете видеть некоторые продукты с крышками разного цвета. Чтобы избежать задержек доставки в это время, мы устанавливаем крышки по мере их поступления».

Корпорация BG вернется к привычному дизайну бутилированной продукции, как только поставщики комплектующих будут к этому готовы.

"Вливайся" в семью BG!

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'