АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

«В отношении BG 244 For Diesels Only начат процесс отмены производства, - говорится в релизе корпорации BG Products. - Планируемое завершение этого процесса ожидается 1 января 2021 г. Все артикулы, связанные с BG 244, будут объявлены устаревшими и не будут производиться».

Как известно, дизельные автомобили чрезвычайно чувствительны к деградации топлива. Побочные продукты разрушения топлива затрудняют впрыск и увеличивают накопление отложений, что приводит к сильному загрязнению выхлопных газов и потере мощности. В двигателях с системой высокого давления типа Common Rail (HPCR) высокие температуры и давление могут привести к быстрому разложению дизельного топлива и образованию нагаров. Результат — плохая работа и возможность повреждения двигателя.

Именно с этими проблемами многие годы был призван бороться такой популярный продукт в линейке BG, как Очистителя BG 244®. Однако время не стоит на месте, как и технологии. На смену BG 244 пришел Премиальный Очиститель топливной системы дизельного двигателя BG 245. Усовершенствованная формула Очистителя Premium diesel fuel sistem cleaner способна растворять и удалять отложения во всей топливной системе, включая форсунки и камеры сгорания. BG 245 особенно эффективен при удалении тяжелых отложений внутри форсунок высокотемпературных двигателей с прямым впрыском Common Rail (HPCR).

Стоит отметить, что продукт BG 245 уже хорошо знаком автомеханикам российских СТО и дилерских центров, которые специализируются на обслуживании автомобилей по технологиям BG. В своей работе они используют Премиальный очиститель уже не первый год, отмечая его эффективность, практичность и ценовую доступность. В этой связи производитель продукции под брендом BG — BG Products, Inc. — принял решение о прекращении выпуска продукта For Diesels Only.

"Вливайся" в семью BG!

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'