ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Вариаторные трансмиссии подвержены серьезному износу и находятся в условиях экстремального температурного воздействия вследствие тяжелых нагрузок и продолжительной работы на высоких скоростях. Жидкость в вариаторных коробках передач (CVT), коробках передач с двойным сцеплением (DCT), а также коробках передач прямого включения (DSG) подвергается термальному и окислительному воздействию, что значительно ускоряет её деградацию, а именно потерю своих эксплуатационных свойств. К тому же, износ металлических деталей и частичное загрязнение могут существенно снизить ресурс компонентов трансмиссии и послужить катализатором окисления.
 
Как продлить срок службы вариаторной трансмиссии? Продукт BG CVT Plus или BG 303 специально разработан корпорацией BG Products Inc для усиления эксплуатационных характеристик новой, так и частичное восстановление бывшей в употреблении жидкости как в ременных, так и цепных CVT-решениях, «мокрых» коробках передач с двойным сцеплением и DSG.
 
Добавка:
  • продлевает срок службы жидкости,
  • предотвращает образование отложений,
  • повышает термальную и окислительную стабильность жидкости,
  • улучшает противоизносные характеристики.
 
Применение. Добавляйте 1 банку (325 мл) BG CVT Plus в новую жидкость либо каждый раз при её замене. Не переполняйте трансмиссию: 1 банка (325 мл) рассчитана на 9,4 литров жидкости. Для массового использования применяйте продукт в пропорции 133 мл. на 3,78 литров жидкости. Внимание! Данный продукт не подходит для АКПП.
 
Заказывайте BG 303 исключительно у официальных дилеров нашей компании в регионах!
 
Log in to comment