АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

сервис bg климат контроль

Мой отец вбивал в меня идею регулярного обслуживания автомобиля. «Меняй масло каждые 3000 миль!», - говорил он. Он настоял, чтобы я также проводил сервис трансмиссии каждые 30 000 миль. И, поскольку мы жили в северной части штата Нью-Йорк, он также настаивал на обязательном обслуживании системы охлаждения. Но он никогда не говорил ничего о системе кондиционирования воздуха. Мы просто приняли тот факт, что стоял неприятный запах. Наше решение? Закупайтесь освежителями воздуха!

Страшная сторона пренебрежения системой кондиционирования

В детстве я страдал от астмы. Дышать мне было трудно, особенно при 90-процентной влажности летом. Я понятия не имел, что это внутренняя часть моего Pontiac Catalina 1969 года влияла на меня. Именно это обстоятельство так сильно способствовало моей болезни.

Сегодня я — один из миллионов людей, страдающих ХОБЛ (хронической обструктивной болезнью легких). В считанные минуты мое дыхание становится затрудненным, мои глаза горят и слезятся, и мое горло раздражается так сильно, что влияет на мой голос.

Как приучить других людей к обслуживанию автомобильных кондиционеров

Итак, каков первый шаг? Рекомендовать Сервис BG Системы климат-контроля. Объясните, почему это необходимо для их автомобиля при помощи наиболее подходящих терминов.

Всякий раз, когда я рассказываю о Сервисе, всегда представляю факты и преимущества в отношении этих трех очень важных областей:

1. Аллергены и бактерии

Со временем на фильтре салона начинают расти грибок, плесень и бактерии. И как только кондиционер включается, он выбрасывает все в воздух. Затем, когда автомобиль останавливается на ночь, все снова начинает расти. Это идеальная чашка Петри.

Дезодорант системы кондиционирования BG Frigi-Fresh® является медицинским дезинфицирующим средством и уничтожает все микробы, которые скрываются в вентиляционных отверстиях.

2. Запах

Клиенты не могут почувствовать запах замененного салонного фильтра, но, если его опрыскивают BG Frigi-Fresh®, они сразу поймут, что он был заменен и обработан. Благодаря такой очистке, в салоне лучше пахнет (и становится гораздо безопаснее).

3. Безопасность

Каждый хочет вдыхать более чистый воздух. Это особенно важно для людей с младенцами, чьи легкие еще развиваются, а также для пожилых людей с такими заболеваниями дыхания, как астма, ХОБЛ и эмфизема. Напомните своим клиентам, как Сервис BG системы климат-контроля может помочь им защитить себя и свои семьи от этих скрытых опасностей.

  Mike Bauer,
региональный маркет-менеджер BG Products, Inc.