АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

Деградация жидкости является основной причиной преждевременного износа системы гидроусилителя руля. В жидкости накапливаются побочные продукты окисления, продукты износа и металлический мусор. Перекачивание загрязненной жидкости через систему под высоким давлением вызывает абразивный износ насоса и стойки. Это приводит к шуму насоса, неустойчивому рулевому управлению и возможности механической поломки.

Универсальная синтетическая жидкость для гидроусилителя руля BG разработана для всех систем ГУР и совместима со всеми жидкостями на минеральной основе. Она также может использоваться в автомобильных системах, выполняющих функции контроля уровня, гидропневматической подвески или амортизации. Обладает превосходными характеристиками при экстремальных температурах, особенно в холодном климате. Она не разжижается на жаре и не загустевает в холоде. Рабочий диапазон температур — от -46 °C до 135 °C.

Специальные противоизносные средства помогают предотвратить износ корпуса золотникового клапана и других компонентов. Мощные антиоксиданты предотвращают деградацию жидкости и продлевают срок ее службы и смазывающую способность. Сохраняет эластичность уплотнений и снижает нагрев и пенообразование.

Продукт соответствует или превосходит характеристики жидкостей для гидроусилителя руля OEM для GM, Ford, Chrysler и большинства импортных автомобилей и легких грузовиков.

Преимущества BG 334:

  • Снижает износ насоса и рейки;
  • Снижает шум насоса и кавитацию;
  • Поддерживает рабочее состояние уплотнений и шлангов. 

Для уточнения цены и оформления заказа свяжитесь со своим представителем BG в регионе!

"ВЛИВАЙСЯ" в семью BG!

Войдите чтобы комментировать