ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА    BG PRODUCTS, INC.

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Работа даже самого простого механизма или узла в автомобиле требует определенного усилия. В итоге между деталями возникает трение, которое должно быть минимальным, — противном случае деталь выйдет из строя раньше времени. И хорошо, если эта деталь не входит в число тех систем, которые отвечают за безопасность водителя и его пассажиров. Именно по этой причине производители автохимии уделяют особое внимание смазкам.

Смазка для направляющих тормозных суппортов BG 605BK (BG Brake Lube) — это по-настоящему уникальная, многофункциональная смазка, представляющая наиболее современные технологии в смазочных материалах. Она прекрасно себя показала на испытаниях в автомобильной, морской и других областях промышленности, во время работы при высоких и низких температурах, как при повышенной, так и при пониженной влажности воздуха, при слабых и тяжелых нагрузках.

Производитель— корпорация BG Products, Inc. — позаботился также о том, чтобы BG Brake Lube прекрасно совмещалась с аналоговыми смазками на мыльной основе, такими, к примеру, как Hytrel®, Viton®. 

Поэтому, если вы не уверены в безупречной работе тормозной системы своего автомобиля, самое время обратить внимание на новый продукт BG. Спрашивайте смазку для направляющих тормозных суппортов BG 605BK у наших официальных представителей в регионах!

О том, как правильно применять продукты BG для проведения сервисного обслуживания автомобилей, читайте на нашем сайте в разделе «Опыт использования».

Телефоны горячей линии BG:

+7 (383) 255-1-222,
+7 (383) 240-81-25,  +7 (383) 240-82-25
 
"Вливайся" в семью BG!

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА    BG PRODUCTS, INC.