ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

×

Ошибка

Невозможно сохранить сообщение: Требуется адрес электронной почты!

И вот в очередной раз мы и наши новые партнеры смогли убедиться в качестве и эффективности работы продуктов и технологий, предлагаемых компанией ООО «БиДжи Сибирь».

А если быть точнее, то мы предлагаем вывести на новый уровень качество обслуживания автомобилей и помочь механику без лишних трудозатрат добиваться максимального результата.

Безразборные технологии позволяют:

  • Поддерживать автомобиль в состоянии «как новый» (профилактика всех узлов и агрегатов).
  • При необходимости удалить даже самые твердые отложения с внутренних поверхностей двигателя, не разбирая его.
  • Экономить время и средства при обслуживании.
  • Увеличить срок эксплуатации автомобиля.

На этот раз для обслуживания нам был предоставлен автомобиль "Ленд Крузер 100" с пробегом 283 500 км. После того, как были развеяны все сомнения, касающиеся необходимости применения автохимии и технологий BG, сотрудники автосервиса приняли решение об обслуживании автомобиля одного из своих сотрудников. Прежде, чем предлагать этот сервис клиентам, решили опробовать данные технологии на себе. Специалисты сервисной станции сняли все параметры автомобиля до обслуживания и после. Своими руками, но при помощи оборудования, продуктов и консультаций представителей компании ООО «БиДжи Сибирь», обслужили автомобиль и смогли убедиться в простоте использования оборудования и в легкости достижения результата посредством данных технологий. А результат, в свою очередь, оправдал затраты.

Индукционный сервис, который провели на предоставленном автомобиле позволил за два часа:
Выровнять компрессию (проверялась только левая часть 8-ми цилиндрового двигателя)

№ цилиндра

1

2

3

4

До (бар)

11

11

9

13

После (бар)

11,5

11,5

11,5

12

 

  • Очистить от большого количества отложений впускные и выпускные клапаны, камеры сгорания (проверка состояния проводилась видеоэндоскопом).
  • Очистить дроссельную заслонку и весь впускной коллектор.
  • Очистить всю топливную систему.
  • Очистить датчик ДМРВ.
  • Снизить время впрыска форсунки с 3.5 м.с. до 2.8 м.с.. Следовательно, улучшился распыл топлива, а это значит, что уменьшится расход топлива.

Подведя итоги, специалисты сервисного центра пришли к выводу, что за короткий период времени провели довольно серьезную очистку двигателя и приблизили показатели к заводским параметрам.

Таким образом, благодаря совместной работе в Новосибирске появилось еще одно место, где любой желающий автолюбитель может качественно обслужить свой любимый автомобиль.

 

 

 

 

 

 

Оборудование для аккумуляторного сервиса Сервис системы впрыска дизеля

Log in to comment