ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

×

Ошибка

Невозможно сохранить сообщение: Требуется адрес электронной почты!

 Формула BG MOA, PN 110, всегда содержала красный краситель. Первоначальной целью добавления красителя была возможность отличить MOA от моторного масла. Никакой другой цели не преследовалось.

 

Использование красителя требует специально оборудованную разбивочную линию, т.к. перед прохождением по линии следующего продукта необходимо ее промыть, как и оборудование для розлива. Подобная процедура требует промывки линии базовым моторным маслом. Значительная часть этого масла тратится впустую, увеличивая затраты на производство продукта, и хотя бы они должны быть покрыты.

У нашей фабрики в Эль Дорадо есть встроенный поточный красящий аппарат, работающий таким образом, что краситель не попадает в смесительные баки. Однако он всё равно оставляет осадок на транспортной ленте и оборудовании для розлива.

В стремлении избежать излишних затрат, которые не имеют оправдания значимой целью, отдел Разработки продукции предложил удалить краситель из масляной продукции. Это означает, что наши команды менеджеров продаж должны донести информацию об изменении цвета BG MOA до магазинов, но как дистрибьютор, я не вижу здесь сложностей.
Если у вас есть предложения или опасения, пожалуйста, свяжись с одним из контактных лиц ниже:

Присадка в масло BG 110

110

BG MOA

Добавка в моторное масло BG MOA Advanced Formula создана для усиления моторного масла и продления срока его службы. Уникальная смесь присадок , входящая в состав продукта, поддерживает чистоту и производительность двигателя в условиях работы при повышенных нагрузках.

 Для отечественных дистрибьюторов:

Darin Greseth /Дарин Грезет
Peter Berlo / Питер Берло
Для международных дистрибьюторов:
Aidan Dunleavy / Эйдан Данливи

Мы планируем принять изменения с 1 августа 2014 г. Продукт без красителя появится в продаже примерно через 2 недели после этой даты. Мы будем держать вас в курсе.
Спасибо за вашу помощь в этом стратегическом решении.

 

 

 

Аккумуляторная батарея сервис Bg сервис бензиновых двигателей

Log in to comment