ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

В Москве завершился Открытый Международный семинар, посвященный продукции и технологиям BG. Организатором форума выступил эксклюзивный дистрибьютор продукции корпорации BG Production, Inc. на территории Российской Федерации — ООО «БиДжи Сибирь».

Надо отметить, что семинары BG в столице проводятся регулярно. Инициатива их проведения, как правило, принадлежит официальным представителям нашей компании в регионе — ООО «Хаски Групп» (г. Москва, Семеновская набережная, 2/1 с 1, телефон: 8(499) 394-42-72) и ООО «Интерлакен-Рус» (г. Москва, 3-я улица Ямского поля, д. 2, к.7, офис 407, телефоны: 8(495) 771-70-31, 789-46-31). Специалисты автомастерских и СТО, которые уже побывали на этих мероприятиях и познакомились с технологиями BG, позволяющими проводить безразборное сервисное обслуживание автомобилей, надо полагать, успели оценить возможности профессиональной автохимии, ее эффективность, а также все выгоды от ее применения в своей работе.

Однако очередной семинар BG, который состоялся буквально на днях, был для Москвы событием уникальным. По нескольким причинам. Во-первых, он проводился в рамках Конвенции дилеров BG в России — форум, который в настоящее время еще проходит в столице, и на котором присутствует значительная часть официальных представителей нашей компании в регионах. В Конвенции принимают участие, помимо Москвы, дилеры из Красноярска, Калуги, Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Кемерово, Челябинска, Омска и других городов. Все они приняли самое активное участие в обсуждении тем семинара (а их было немало!). Во-вторых, собравшейся аудитории представилась редкая возможность лично пообщаться с представителем американской корпорации BG Products, Inc.: Марсель Неррей, маркет-менеджер по Европе, не только представил новинки продукции BG, но и провел брифинг, ответив на все вопросы слушателей. Эти обстоятельства позволили участникам, как говорится, с головой окунуться в изучение тематик семинара.

В спорах рождается истина. Это философское утверждение в полной мере отражало атмосферу, царившую на семинаре. Нередко обсуждения докладов заканчивались жаркими дискуссиями. Каждый из участников стремился отстоять свою точку зрения и волен был соглашаться с позицией оппонента или нет. Обмен мнениями продолжался даже во время обеда и кофе-брейков. Технические специалисты и эксперты щедро делились секретами и техническими тонкостями при работе с профессиональной автохимией. Региональные представители BG рассказывали о собственном опыте продвижения бренда на территории своих интересов, давали советы начинающим предпринимателям, в том числе по работе с возражениями клиентов. А это дорогого стоит!

Почти десять часов семинара, по признанию его участников, не только не утомили, а воодушевили. Кто-то узнал много полезного, познакомившись с проблематикой эксплуатации и обслуживания транспортных средств, кто-то покидал семинар полный решимости к действиям, а кто-то в задумчивости. Но по-другому и быть не могло! Разве не ради этого, не ради поиска единомышленников и их объединения в команду, проводятся такие мероприятия?..

 

 
"Вливайся" в семью BG!

 


Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'