ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

«BG 827 – это тот продукт, который защитит жидкость, без которой мы не можем обойтись и которую используем в своих автомобилях постоянно. И вместе с тем, менее всего обращаем на нее внимание! Речь идет о тормозной жидкости. Именно она обеспечивает нашу безопасность как водителей, и безопасность наших близких в качестве пассажиров», - считают технические эксперты BG Russia.

Безотказность тормозов — важнейшее условие безопасности управления автомобилем, поэтому к тормозным жидкостям предъявляются весьма жесткие требования. Однако их свойства неизбежно ухудшаются в процессе эксплуатации, что требует полной замены с периодичностью, предусмотренной производителем. Тормозная жидкость — гигроскопична. Постепенно, в процессе эксплуатации, она впитывает в себя влагу. Жидкость становится агрессивной, химически нестабильной, что способствует быстрому окислению всех узлов, контактирующих с такой жидкостью. Кроме того, вода, которая накапливается в тормозной жидкости, из-за нагревания элементов при торможении превращается в пар. Это приводит к образованию воздушных пробок в тормозной системе. А это недопустимо в работе тормозной системы и может привести к полной потере управления автомобилем!

Кондиционер BG 827 способен обеспечить максимальную производительность тормозной жидкости между сервисными интервалами, а также может использоваться для усиления антикоррозийных свойств как новой, так и уже использующейся тормозной жидкости.

Помните, что тормозная жидкость должна обязательно обладать хорошими смазочными и антикоррозийными свойствами для того, чтобы тормоза вашего транспортного средства всегда оставались в идеальном порядке.

Спрашивайте новые продукты BG у наших официальных представителей в регионах!

О том, как правильно применять продукты BG для проведения сервисного обслуживания автомобилей, читайте на нашем сайте в разделе «Опыт использования».

Телефоны горячей линии BG:

+7 (383) 255-1-222,
+7 (383) 240-81-25,  +7 (383) 240-82-25
 
"Вливайся" в семью BG!

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'