ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА    BG PRODUCTS, INC.

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Известно, что на моторные масла неблагоприятное воздействие оказывают, в первую очередь, высокие рабочие температуры и увеличенные межсервисные интервалы. Постоянные окислительные и термальные процессы приводят к перегреву масла, увеличению вязкости, истощению присадок в масле, формированию отложений в масляной системе. 

Такие отложения не лучшим образом сказываются на работе компрессионных колец, и, как следствие, увеличивается расход топлива, снижается мощность двигателя, увеличивается расход масла и количество вредных выбросов.

Двигатели с непосредственным впрыском топлива в камеру сгорания всё более подвержены к раннему формированию отложений на головке поршня, впускных и выпускных клапанах, впускном канале, распылителях форсунок. Уже после 30 тысяч километров пробега отложения в двигателе с прямым впрыском могут привести к нестабильной работе двигателя и существенному повышению расхода топлива.

Быстродействующая химическая формула BG 109 размягчает и удаляет въевшиеся отложения с поршневых колец! Восстановление работы компрессионных и маслосъемных колец приводит к восстановлению компрессии и исключает попадание масла в камеру сгорания. BG 109 чистит все масляные каналы, топливную систему, нормализует работоспособность гидрокомпенсаторов, муфт VVTI и т.д., турбокомпрессоров и других узлов, управляемых давлением масла. BG 109 восстанавливает мощность двигателя автомобиля, безопасен для уплотнителей и других компонентов двигателя. Прекрасно работает с дизельными двигателями и двигателями прямого впрыска топлива.

Новый продукт BG 1096 — аналог промывки масляной системы BG 109. Отличие продуктов заключается лишь в объеме тары и, следовательно, возможностях. Так, банки BG 109 объемом 325 мл будет достаточно для очистки масляной системы объемом 4-5 литров или две банки для проведения двойного масляного сервиса двигателя того же объема. Одна бутылка BG 1096 (177 мл.) рассчитана на работу с масляной системой объемом до 3 литров, что очень удобно для владельцев мото- и водно-моторной техники.

Спрашивайте новые продукты BG у наших официальных представителей в регионах!

О том, как правильно применять продукты BG для проведения масляного сервиса, читайте на нашем сайте в разделе «Опыт использования».

Телефоны горячей линии BG:

+7 (383) 255-1-222,
+7 (383) 240-81-25,  +7 (383) 240-82-25
 
"Вливайся" в семью BG!

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА    BG PRODUCTS, INC.