ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА    BG PRODUCTS, INC.

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

В Учебном центре BG Russia прошел очередной обучающий семинар «Знакомство с BG». Это базовый курс по работе с профессиональной автохимией.

Семинар был организован дилером «БиДжи» в Новосибирске. Примечательно, что активное участие в мероприятии приняли не только постоянные клиенты компании, но потенциальные покупатели продукции BG, которая приобретает все большую популярность как у профессионалов автодела, так и у автолюбителей. И этому есть объяснение: применять автохимию BG для сервисного обслуживания систем автомобилей не только выгодно финансово, но и эффективно.

Бренд-менеджер компании BG Russia Сергей Телушкин рассказал участникам семинара о принципах воздействия автохимии на узлы, агрегаты и технические жидкости автомобилей, познакомил с основными видами продукции и последними новинками корпорации BG Products, Inc., эксклюзивным дистрибьютором продукции которой на территории Российской Федерации является наша компания. Слушатели курса получили также квалифицированные ответы на все вопросы, возникшие в ходе эксплуатации продуктов и оборудования BG.

Теоретическую часть семинара участники закрепили частью практической на автосервисе Учебного центра. Они смогли лично убедиться в легкости использования специализированного оборудования для промывки систем автомобилей на примере обслуживания Honda Capa 1997 года выпуска. Что касается эффективности применения автохимии BG, то вот что нам рассказал участник форума Николай Левадный, предоставивший для обслуживания свою машину:

— До промывки химией автомобиль работал не ровно, был посторонний шум в двигателе, горел чек ДВС. Диагностика показала ошибку лямбда-зонда (кислородного датчика). После промывки топливной системы и проведения масляного сервиса чек погас и до настоящего времени не загорелся. Автомобиль изначально повел себя не очень хорошо: начал сильно дымить, чихать и, на первый взгляд, показалось, что надежды на автохимию BG были напрасными. Но, стоило выйти на пустую трассу, я сразу почувствовал изменения: вернулась тяга, старт с места стал намного быстрее, чем был, исчез шум двигателя. Я даже услышал, как работают форсунки. Еще один момент относительно промывки масляной системы. Перед ее началом замерили компрессию, и она была сильно завышена. Для кого-то это может являться хорошим показателем, но на самом деле это далеко не так. После промывки системы вновь измерили компрессию, и я был удивлен: показатели снизились и компрессия выровнялась во всех цилиндрах. Свой вывод я сделал: автохимия "БиДжи" работает и действительно способна решать многие проблемы авто. В дальнейшем буду проводить профилактику исключительно автохимией BG.

"Вливайся" в семью BG!


Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА    BG PRODUCTS, INC.