ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

«БиДжи» продолжает покорять Центральный Федеральный округ РФ. По просьбе официального дилера в Калуге и его многочисленных клиентов технические специалисты нашей компании на пару дней переберутся из столицы в этот славный город на берегах Оки.

Напомним, представительство BG в Калуге открылось в декабре 2017 года. Официальным представителем продукции американской компании BG Products, Inc в городе стал индивидуальный предприниматель Е.В. Николаев (ул. Московская, 289, корпус 7; телефон офиса продаж: +7 (4842) 40-07-40), владеющий АвтоТехЦентром NIKSERVICE.

Для популярного в городе автосервиса новое направление в бизнесе стало очередным витком в развитии. Мастера АвтоТехЦентра прошли обучение в Учебном центре нашей компании в Новосибирске и получили сертификат на право работы с профессиональной автохимией. В настоящее время NIKSERVICE осуществляет не только розничные и оптовые продажи продукции и специального оборудования BG, но и применяет популярную автохимию для сервисного обслуживания автомобилей своих клиентов.

Технические специалисты BG намерены провести в Калуге ряд деловых встреч, но большую часть времени посвятят практической части применения автохимии. В этой связи в NIKSERVICE планируется проведение обучающего семинара для руководителей и мастеров автосервисов города, а также для тех предпринимателей, кто заинтересован в развитии собственного бизнеса вместе с компанией BG Russia.

Семинар назначен на 17 февраля 2018 года. Для участия в мероприятии от Вас потребуется только одно — желание в нем участвовать, а наши специалисты максимально подробно расскажут о предназначении той или иной продукции, наглядно продемонстрируют ее эффективность и ответят на все Ваши вопросы.

Более подробную информацию о мероприятии узнавайте:

  • у дилера «БиДжи» в Калуге по телефону 
    +7 (4842) 40-07-40
  • или по телефонам горячей линии BG:
    +7 (383) 255-1- 222, 8 (913) 703-35-95

Компания BG всегда готова к сотрудничеству! Вливайтесь в семью BG!

 
 
Log in to comment