ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Официальным представителем нашей компании в столице республики Бурятия стала торговая компания ИП Килина Л.В.

Сеть оптово-розничных точек продаж, которой располагает наш новый дилер, станет основой для дальнейшего распространения профессиональной автохимии в регионе. А в том, что продукция BG востребована на рынке Бурятии, у нас нет никаких сомнений.

Менеджеры нашего нового представительства уже готовы предоставить всем автовладельцам и предприятиям, заинтересованным в значительном увеличении моторесурса своих автопарков, квалифицированную консультацию по эффективному применению продуктов BG, а также безразборному сервисному обслуживанию всех систем автомобилей с использованием популярной автохимии.

Сегодня нашу компанию, которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции корпорации BG Products Inc. (США) на территории Российской Федерации, представляют более 40 предприятий и компаний в различных регионах страны. С полным списком партнеров BG Russia можно ознакомиться на интерактивной карте сайта. Обращаясь к официальным дилерам нашей компании, потребители могут быть уверены в качестве приобретаемой продукции и оказываемых сервисных услуг.

Телефон горячей линии BG: +7 (383) 255-1-222

Log in to comment