ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

В Учебном центре «БиДжи» завершился курс обучения для нашего дилера из города Калуга. В течение нескольких дней руководитель филиала АвтоТехЦентра NICSERVIS Евгений Николаев общался с менеджерами компании BG Russia, знакомился с маркетинговой информацией, особенностями работы с автохимией и оборудованием известного американского производителя.

Представительство BG Russia в Калуге открылось в ноябре этого года. Официальным дилером нашей компании стал АвтоТехЦентр NICSERVIS, специализирующийся на оптовой и розничной продаже масел и автозапчастей. Сотрудничество с нашей компанией стало новым витком в развитии предприятия. Помимо того, что NICSERVIS будет поставлять на рынок Калуги продукцию BG, АвтоТехЦентр намерен предложить своим клиентам услуги по безразборному сервисному обслуживанию автомобилей с использованием профессиональной автохимии и оборудования нашей компании. Но для этого было необходимо пройти дополнительное обучение, узнать тонкости обращения с автохимией, изучить технологический регламент и порядок проведения сервисов. Всем этим щедро поделились с нашим новым дилером менеджеры и технические специалисты Учебного центра BG.

— Было интересно пройти обучение новым технологиям обслуживания автомобилей с использованием продуктов BG, - поделился впечатлениями Евгений Николаев после завершения трехдневного курса обучения.  – Информация была представлена очень грамотно и систематично. Я был приятно удивлен, что мне не только рассказали в теории о преимуществе технологий и продуктов «БиДжи», но и предоставили возможность на практике убедиться в этом, опробовав продукцию во время опытов на демо-машине и реальном автомобиле.

В настоящее время на территории Российской Федерации действует порядка 40 официальных представительств ООО «БиДжи Сибирь». Обращаясь к нашим дилерам и партнерам, потребители могут быть уверены в подлинности и качестве приобретаемой продукции и сервисных услуг. «Вливайтесь» в семью BG!

Телефон горячей линии BG: +7 (383) 255-1-222

Log in to comment