ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Компания «КираОйл», официальный дилер BG в Хабаровске, провела презентацию продуктов «БиДжи» в одном из пассажирских автотранспортных предприятий города.

Для проведения презентации компанией-перевозчиком был предоставлен один автобус. Примечателен тот факт, что машина оказалась практически новой. Пробег автобуса составляет всего 30 тысяч километров, двигатель оборудован системой Common Rail с сажевым фильтром с впрыскиванием мочевины. Подобных автобусов в парке предприятия всего 25. Все они имеют примерно аналогичные пробеги.

Для демонстрации эффективности автохимии BG было принято решение провести три обслуживания подряд на предоставленном автобусе и сравнить показатели по расходам топлива и масла с аналогичной техникой, находящейся на предприятии. После прохождения трех ТО будет принято решение о заключении договора поставки автохимии BG для проведения планового технического обслуживания всей техники ПАТП.

Для первого сервиса были выбраны следующие продукты: для промывки масляной системы — BG 109 и BG 112, для очистки топливной системы — BG 244 , для смазки всех деталей топливной системы и предотвращения появления отложений в топливной системе — кондиционер дизельного топлива BG 227.

О результатах сервисного обслуживания пассажирского автобуса по безразборной технологии говорить рано, поскольку его итоги пока не подведены. Впереди – еще два сервиса. Однако в том, что данный эксперимент увенчается успехом, сомнений нет, поскольку профессиональная автохимия BG уже неоднократно использовалась и используется для обслуживания пассажирского автотранспорта и нареканий не имела.

Телефон горячей линии BG: +7 (383) 255-1-222
Log in to comment