ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

22 октября 2017 года в городе Нэшвилл, столице штата Теннесси (США), начнет свою работу 46-я ежегодная Конвенция Международных Дистрибьюторов компании BG Products Inc..

В очередной раз участие в этом международном форуме примет и делегация Дистрибьютора BG Products Inc. в Российской Федерации – компании «БиДжи Сибирь» (г. Новосибирск).

Конвенция ежегодно собирает вместе всех международных дистрибьюторов, включая США и Канаду. На форуме будут обсуждаться новые продукты (химические компоненты и оборудование), технологии продаж и бизнес-программы, помогающие Дистрибьюторам более успешно продвигать продукцию на своих территориях. Запланированы обучающие тренинги, встречи с руководителями направлений компании, обмен опытом с коллегами из разных стран.

—  Мы будем участвовать в Конвенции уже в пятый раз, поэтому едем на форум с конкретными бизнес-целями и задачами, которые намерены реализовать в ближайшее время на территории своих интересов, то есть России, - прокомментировал событие директор ООО «БиДжи Сибирь» Дмитрий Шихалев.

Log in to comment