ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Очередная приятная новость от наших партнеров в городе Москва: заключен контракт с автотехцентром «Мицубиси Моторс Клуб», который отныне будет обслуживать автомобили москвичей с применением технологий и автохимии BG.

Заключению контракта способствовало обслуживание личного автомобиля собственника сервиса «Мицубиси Моторс Клуб». Испытуемым автомобилем был Toyota Land Cruiser 200 с дизельным двигателем и пробегом 110 000 км.

Эффективность изначально решили оценивать исключительно по ощущениям водителя. Такое решение было принято, исходя из практического опыта. Возражением специалистов сервиса было то, что диагностические показатели клиентам чаще всего ничего не говорят и не всегда удается их показать. Поэтому клиент будет оценивать оказанный ему сервис только по своим ощущениям.

На автомобиле был проведен полный индукционный сервис, включающий в себя:

  • Очистку впускного коллектора, впускных клапанов, камеры сгорания (BG 25532 – 2 шт.) 
  • Очистку топливной системы (ТНВД, форсунки) (BG 22932 – 1 шт.); 
  • Очистку масляной системы (BG 109 – 2 шт., BG 112 – 2 шт.);
  • Очистку датчика массового расхода воздуха (ДМРВ) (BG 4073 – 1 шт.).

        

После тестовой поездки автомобиля, владелец ощутил существенные изменения в работе автомобиля.

Эти изменения заключались в улучшении динамических характеристик (разгон, мощность, запуск, мягкость и эластичность работы двигателя).

После того, как руководитель смог сам оценить всю пользу и легкость применения данных технологий, он принял решение об использовании их на своем СТО.

Теперь на карте города Москва, появилось еще один автосервис, где владельцы автомобилей могут получить квалифицированное обслуживание с применением технологий, оборудования и автохимии, которые предлагает компания «БиДжи».

Насколько эффективно показывают себя автохимия и технологии BG в других марках автомобилей, читайте в нашей рубрике "Опыт использования"

Группа BG ВКонтакте

Группа BG в Facebook

Присоединяйтесь к нам в Инстаграмм

Log in to comment