ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Мы подготовились к началу осеннего периода и готовы предложить своим партнерам и клиентам широкий ассортимент продукции BG. Выбор качественной автохимии, будь то присадки, добавки, смазки или автомасла, – это важный шаг на пути к надежности вашего автомобиля, вашей безопасности и безопасности ваших близких. 

На пороге – осень. Во многих регионах нашей страны это время года далеко от картинного представления данного сезона. Частые осадки, перепады температур воздуха, порой существенные, оказывают серьезное воздействие практически на все системы автомобиля. А сани, как известно, надо готовить загодя…

Мы подготовились к началу осеннего периода и готовы предложить своим партнерам и клиентам широкий ассортимент продукции BG. Выбор качественной автохимии, будь то промывки, добавки, смазки или автомасла, – это важный шаг на пути к надежности вашего автомобиля, вашей безопасности и безопасности ваших близких. А автохимия BG действительно способна творить чудеса, о чем свидетельствуют эксперты и технические специалисты различных отраслей промышленности. Она увеличивает ресурс работы двигательной и масляной систем, трансмиссии, тормозной системы, системы рулевого управления, охлаждения и кондиционирования автомобиля. Все это позволяет владельцам значительно экономить на обслуживании и ремонте своего автомобиля.

Подготовка к предстоящим холодам особенно актуальна для автомобилей с дизельным двигателем. Ведь не секрет, что автозаправщики периодически подбрасывают в морозы автолюбителям «сюрпризы» в виде летней солярки или вовсе непонятного по происхождению топлива. Результат подобных лотерей известен. Застраховаться от капризов дизельных ДВС вполне реально. Кондиционеры дизельного топлива BG247, BG23032, BG22732 созданы специально для устранения подобных неприятностей. Они предотвращают кристализацию воска в фильтрах и топливопроводах. Под воздействием данных продуктов воск растворяется, прочищаются топливопровод и двигатель начинает «дышать». Продукты BG23032, BG247, BG22732 обеспечивают металлические поверхности топливной системы смазывающей пленкой, что снижает их износ. Помимо других крайне полезных свойств, кондиционеры дизельного топлива препятствуют образованию нагаров и коррозии в топливной системе автомобиля. И все это, как говорится, в одном флаконе!

Линейка продукции BG очень широка, и позволит каждому автовладельцу основательно подготовить свой автомобиль (как с бензиновым, так и дизельным двигателем) к осеннему сезону. А менеджеры BG Russia и представители нашей компании в других городах всегда готовы дать вам квалифицированную консультацию по использованию профессиональной автохимии.

Группа BG ВКонтакте

Группа BG в Facebook

Присоединяйтесь к нам в Инстаграмм

Канал BG на YouTube

Log in to comment