ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

В Новокузнецке состоялась презентация продуктов и сервисов BG. Технические специалисты BG Russia проводили мастер-классы по приглашению крупнейших автосервисов города.

Презентация профессиональной автохимии была организована дилером BG в Новокузнецке — компанией «Восток-НК» (ул. Фестивальная, 16). Её сотрудники в июле этого года прошли обучение в Учебном центре BG Russia и теперь готовы дать квалифицированную консультацию по применению практически всей линейки продуктов BG, а также продемонстрировать уникальные свойства американской автохимии на практике. Хотя еще несколько месяцев назад для нашего дилера торговля автохимией и специализированным оборудованием для проведения безразборного сервисного обслуживания автомобилей считалась новым направлением в бизнесе. За довольно короткое время менеджменту фирмы удалось сделать многое и добиться определенных результатов. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что автохимию BG знают и успешно применяют в одном из крупнейших металлургических и угледобывающих центров России.

Участие в практическом семинаре, для проведения которого в Новокузнецк специально прибыли технические специалисты BG Russia, приняли представители крупнейших автосервисов города. Им представилась возможность своими глазами убедиться в эффективности профессиональной автохимии BG во время проведения индукционных сервисов бензинового (Nissan Murano) и дизельного (Volkswagen Amarok) автомобилей. Транспортные средства были предоставлены сотрудниками и владельцами СТО.

— Сервис включал в себя комплексное обслуживание всех систем ДВС автомобилей (топливную, масляную, воздушную). Теперь машинам необходимо пройти обкатку. В ближайшее время, думаю, их хозяева в полной мере оценят достоинства профессиональной автохимии, - говорит бренд-менеджер BG Russia Сергей Телушкин.

— Проведение практических семинаров очень полезны, - считает руководитель отдела региональных продаж BG Russia Дмитрий Кирилкин. - Они на практике показывают эффективную работу автохимии BG, что влияет на принятия руководителями СТО положительных решений в пользу применения автохимии BG на своих сервисах. Наша компания готова проводить практические семинары как совместно с дилерами и партнерами в регионах, так и самостоятельно, где нет представителей BG Russia.

 

Log in to comment

Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'