ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИМИЯ И МАСЛА ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Дилерские центры BG работают по всей России и их число постоянно растет. Обращаясь к официальным представителям нашей компании, потребители могут быть уверены в подлинности и качестве приобретаемой продукции BG Products, Inc. (США).

Кроме продажи профессиональной автохимии и оборудования, специалисты дилерских центров используют в своей практике уникальные технологии BG, которые позволяют проводить безразборное обслуживание всех систем автомобиля. А в том, что они уникальны, уже смогли убедиться многие наши клиенты по всей стране.

Такие технологии намерен применять в своей работе и наш новый дилер в Новокузнецке – ООО «Восток-НК» (ул. Фестивальная, 16; телефон офиса продаж: +7 (905) 902 10 80). Помимо широкого ассортимента автохимии BG, компания готова предложить своим клиентам также сервисное обслуживание корпоративных и личных автомобилей (как бензиновых, так и дизельных) с применением специального оборудования.

Всего в настоящее время в нашей стране действует уже 26 представительств ООО «БиДжи Сибирь» - эксклюзивного дистрибьютора продукции известной американской компании BG Products, Inc. на территории Российской Федерации.

Если Вы заинтересовались продукцией BG, и готовы вместе с нами идти к успеху, предлагаем заключить с дилерский договор. Помня об эксклюзивности, Ваш шанс начать свой бизнес с BG уникален! Посмотрите, свободна ли Ваша территория?!.

«Вливайтесь» в семью BG!

Наша группа ВКонтакте: BG в России

Log in to comment