АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

COVID-19, или коронавирус, внезапно захватил весь мир. Для наших служб оперативного реагирования, частных перевозчиков, здравоохранения и других организаций на «передовой» эта пандемия особенно тревожна.

У этих людей нет возможности работать на дому. Они не могут рассчитывать на социальное дистанцирование. Они обязаны ходить на работу. От них зависят жизни людей.

Это означает, что их аварийные и не аварийные транспортные средства должны быть в должном, рабочем состоянии.

Мы в BG верим в важность регулярного обслуживания автомобилей. Но я думаю, что многие люди, в том числе и я, забывают насколько это критически важно для транспорта экстренных служб.

В июле я получил сообщение от моего друга, работающего главным механиков в Elite Ambulances, Дэвида Барриентоса. Он отправил мне эти фотографии с заявлением, что «продукция BG на самом деле работает!»

Это не было чем-то необычным на тот момент. Мы полностью верим в эффективность нашей продукции! Однако сейчас я взглянул на это сообщение совсем под другим углом.

Недавно я открыл такой факт, что многие автопарки скорой помощи достигают в пробеге максимума в 250 000 миль (402 000 км), прежде чем появится необходимость в капитальном ремонте. Однако с помощью продукции BG один из автомобилей, в частности, смог достичь пробега немногим более 450 000 миль (725 000 км) без какого-либо глобального ремонта, как мне сообщил Дэвид.

Не могу себе представить более подходящего времени, когда необходимо быть уверенным, что автомобили экстренных служб находятся в безопасном, рабочем состоянии, чем сегодня. И сейчас преимущество этого парка машин скорой помощи, открывшего для себя нашу продукцию, состоит в том, что они могут накапливать больше миль пробега и принимать больше вызовов без существенных вложений в ремонт или затрат на покупку нового автомобиля.

В это время неопределенности мы должны быть уверены, что на наши машины можно положиться. И когда каждая минута важна, мы не можем позволить себе тратить время на ремонт.

Мы в BG полностью поддерживаем наших партнеров и механиков, которые решили оставить свои двери открытыми в это время. Ведь, как мы все знаем, обслуживание автомобилей должно продолжаться.

Давайте поблагодарим всех работников медицины. И помните — мы сильнее, когда мы вместе!

Nathan Ebert,  
начальник отдела развития бизнеса BG  

«Вливайся» в семью BG!