АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

Прежде всего поздравим друг друга с приходом весны. Она пришла столь же «неожиданно», как обычно приходит зима. Жесткие условия эксплуатации автомобилей остались позади. Масляные системы наших машин достойно выдержали это суровое испытание. Но несмотря на то, что далеко не каждый из автовладельцев «выкатал» положенный межсервисный интервал замены масла, его все же следует заменить на новое.

Заменить по той лишь простой причине, что практически все свои полезные и защитные свойства масло потеряло в борьбе с суровыми зимними условиями (холодные запуски, прогревочные обороты, короткие пробеги и т.д.), сработав весь свой пакет присадок. По своим характеристикам моторное масло вашего автомобиля вернулось к свойствам обычного базового масла. А впереди – жара! Грядут не менее жесткие условия эксплуатации. На летний период двигатель вашего авто остается незащищенным, пока вы не замените в нем «уставшее» моторное масло.

Сервис BG масляной системы бензиновых и дизельных двигателей позволяет не только заменить моторное масло, но и очистить от шлаков и загрязнений масляные каналы, нормализовать работоспособность гидрокомпенсаторов, турбокомпрессоров, муфты VVTI и других узлов двигателя, управляемых давлением масла. Кроме того, масляный сервис BG:

  • Восстанавливает работу компрессионных и маслосъемных колец, приводит к восстановлению компрессии и исключает попадание масла в камеру сгорания.
  • Восстанавливает топливную экономию и мощность, безопасен для уплотнителей и других компонентов двигателя.
  • Удаляет труднорастворимые отложения.
  • Уменьшает расход масла путем восстановления функции поршневых колец.
  • Улучшает общую мощность и эффективность работы двигателя.

 

Продукты BG, применяемые в масляном сервисе

Быстродействующая химическая формула BG Compression Engine Performance Restoration EPR растворяет скопившиеся отложения, переводит их во взвешенное состояние и затем легко выводит из масляной системы в момент замены масла.

BG MOA Advanced Formula создан для усиления моторного масла и продления срока его службы. Уникальная смесь присадок, входящая в состав продукта, поддерживает чистоту и производительность двигателя в условиях работы при повышенных нагрузках.

100 % синтетическая формула кондиционера моторного масла МОА улучшает свойства всех брендов масла вплоть до 16 000 км пробега, защищая детали двигателя.

Революционный продукт, предназначенный для современных дизельных двигателей. BG DOC поддерживает мощность и производительность дизельного двигателя в состоянии «как новый», нейтрализует кислоты и коррозию.

Эффективное средство, включающее в себя растворители и диспергаторы, которые быстро и безопасно удаляют из двигателя накопившиеся отложения.

BG 44K® полностью очищает всю топливную систему, включая форсунки, впускные порты и клапаны, топливные фильтры, внутреннюю поверхность камеры сгорания, а также катализатор и кислородный датчик.

Берегите «сердце» своего «железного коня» — меняйте моторное масло после каждого жесткого сезона (жара/мороз)!

Сервисное обслуживание по технологиям BG — лучшее, что вы можете сделать для своего автомобиля!

«Вливайся» в семью BG!