АВТОХИМИЯ И МАСЛА BG PRODUCTS, INC.

           Горячая линия
 phone 40  +7 383 255-1-222

О безразборных технологиях BG по обслуживанию систем автомобиля написано и рассказано на различного рода сайтах и форумах уже столько, что повторяться не имеет никакого смысла. В жарких баталиях на тему «помогает-не помогает», «работает-не работает» сошлись, как говорится, физики и лирики, практики и теоретики. Одни утверждают, что после применения автохимии «БиДжи» их «железный конь» едва не откинул «копыта», другие не могут нарадоваться вернувшейся вдруг динамике и мощности двигателя.

Не будем в очередной раз доказывать эффективность технологий, на разработку и совершенствование которых американские инженеры корпорации BG Products потратили добрых полвека. Технологии BG отлично себя зарекомендовали на практике, в чем мы убеждаемся ежедневно при обслуживании автомобилей наших клиентов и партнеров. А что касается скептиков, то… русский человек, по какой-то только ему одному известной причине, сначала сломает приобретенную новинку, а потом читает к ней инструкцию.
Что касается инструкции, то компания BG предлагает потребителям своей продукции не просто банку с химией, а целую технологию, включающую в себя нередко несколько этапов. Именно от соблюдения данных технологических процессов зависит эффективность выполнения поставленной задачи.

Технические специалисты и менеджеры «БиДжи Сибирь», проводя ознакомительные презентации или обучающие семинары, стремятся донести до потенциальных пользователей профессиональной автохимии философию BG: профилактика дешевле ремонта!

Собственно, это мы к чему? На днях компания «БиДжи Сибирь и специалисты автотранспортного участка федерального государственного унитарного предприятия «Управление энергетики и водоснабжения» договорились о совместном проведении тестировании технологий, предлагаемых BG.

Несколько слов о ФГУП «УЭВ». Предприятие осуществляет снабжение Новосибирского научного центра СО РАН и правобережной части Советского района Новосибирска тепловой и электрической энергией, снабжение горячей и холодной водой. Словом, довольно крупное предприятие стратегического назначения с большим автопарком, своими мастерскими, механиками и мотористами. Однако, несмотря на всю свою важность в жизни большого мегаполиса, автотранспортная служба «УЭВ» испытывает те же банальные проблемы, что и большинство других предприятий города и не только — денег на приобретение материалов и запчастей для техники, поддержания ее в рабочем состоянии и продления срока эксплуатации катастрофически не хватает. Эта всеобщая беда заставляет искать новые пути решения, новые технологии, способные снизить расходы на эксплуатацию и ремонт автотехники. Именно с этой целью — поиск новых технологий для обслуживания автотранспорта компании — руководство «УЭВ» пригласило технических экспертов ООО «БиДжи Сибирь» в свои мастерские.

Для демонстрации возможностей профессиональной автохимии и оборудования BG были выделены два объекта воздействия: автомобиль Chevrolet NIVA 2009 года выпуска с пробегом 208 тысяч км, который готовился к капитальному ремонту, и «УАЗ-39995» того же года выпуска с пробегом 292 тысячи км. Обоим автомобилям было предложено сделать промывку масляной и топливной систем бензиновых ДВС. Кроме того, двигатель «Нивы» было решено разобрать для оценки воздействия автохимии. Такие двигатели механики автомастерской «УЭВ» ремонтируют с завидной регулярностью, и им есть, с чем сравнить.

Сервисное обслуживание по технологиям BG автомобиля Chevrolet NIVA

 

Подопытные изначально имели схожие проблемы — дисбаланс по компрессии в цилиндрах двигателя, потеря мощности. Помимо этого, у «буханки» при разогретом двигателе постоянно горела лампа давления масла. И все же главной проблемой были вовсе не технические неисправности автомобилей, а, скорее, скептическое отношение к самим сервисам и экспертам BG со стороны механиков и водителей. Тем не менее, несмотря на явное недоверие, они с интересом наблюдали, как наши специалисты используют специальное оборудование для проведения сервисов, знакомились с продуктами BG и сравнивали их заявленные свойства со свойствами тех, которые используются в настоящее время в мастерских. И эти сравнения были далеко не в пользу последних…

Не будем вдаваться в технологические тонкости проведения масляного и топливного сервисов по технологиям BG, поскольку их подробное описание вы можете найти на нашем сайте. Перейдем сразу к результатам. Лучше всего о них расскажет «Отзыв о проделанной работе представителями официального дистрибьютора BG Products» за подписью специалистов автотранспортной службы ФГУП «УЭВ»:

«После промывки систем выявлено:
1. Повышение степени сжатия в цилиндрах ДВС.
2. Увеличение давления в масляной системе ДВС.
3. Стабильная, устойчивая работа двигателя на разных режимах.
При полном разборе ДВС автомобиля Шевролет Нива визуально обнаружено скопление продуктов сгорания в виде пульпы в поддоне двигателя. Масляные магистрали очищены от шламов. Днища поршней, камеры сгорания, клапана имеют светлый оттенок, поверхности очищены от нагара».

Сервисное обслуживание по технологиям BG автомобиля «УАЗ-39995»

И далее руководство автотранспортной службой «УЭВ» делает вывод: «Промывка специальными жидкостями (присадками) дала положительные результаты. Цель на первом этапе достигнута».

Да, это был первый этап нашего сотрудничества с новым партнером. Его механики и мотористы смогли лично убедиться в эффективности профессиональной автохимии и технологий BG, которые помогают существенно экономить на ремонте и эксплуатации автопарка. Впереди — второй этап. Еще один шаг на пути к решению сложных задач. И это будет уже дизельная версия безразборных технологий BG…

«Вливайся» в семью BG!

АВТОХИМИЯ И МАСЛА BG PRODUCTS, INC.