АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

Технические специалисты BG в Москве провели профилактическое обслуживание автомобиля MINI Cooper F55F56. Промыли топливную систему и систему впуска, использовав для этого профессиональную автохимию BG 44K (208) Platinum и BG 260.

Предварительно эксперты заглянули в двигатель с помощью эндоскопа, а после сервиса отсняли результаты работы химии. Посмотрев видеопрезентацию, вы убедитесь, насколько эффективно продукты BG воздействует на нагары, образовавшиеся на впускных клапанах и поршнях.

BG 44K® Platinum® полностью очищает всю топливную систему, включая форсунки, впускные порты и клапаны, топливные фильтры, внутреннюю поверхность камеры сгорания, а также катализатор и кислородный датчик. Продукт восстанавливает мощность, производительность двигателя, снижает детонацию, способствует более качественному сгоранию топлива.

BG 260 Air Intake & Valve Cleaner удаляет липкие тяжелые отложения как с задних стенок клапанов и впускной системы двигателей с непосредственным впрыском GDI, так и систем с распределенным впрыском (PFI).

MINI Cooper не требовался ремонт. Владелец автомобиля посчитал необходимым провести профилактическое обслуживание топливной системы, что в дальнейшем компенсируется увеличением срока службы мотора, снижением расходов на топливо и восстановлением динамических характеристик машины. Профилактика дешевле ремонта!

"ВЛИВАЙСЯ" в семью BG!

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'