АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

 В минувший субботний день эксперты BG Russia вместе с участниками Murano Club в Новосибирске «колдовали» над моторным маслом, наливали на руки серную кислоту и вытворяли еще массу вещей, которые не стоит повторять в домашних условиях ни при каких обстоятельствах людям, не подготовленным к подобным процедурам и не имеющими для этого соответствующей профессиональной химии и подготовки.

А случилось собственно следующее. По приглашению руководителя клуба #MuranoСибирь Александра Кошелевского специалисты компании «БиДжи Сибирь» провели несколько любопытных опытов с профессиональной автохимией, которые позволили участникам форума убедиться в эффективности продукции и сервисов BG.

Менеджеры показали на демонстрационной машине трения, как Кондиционер моторного масла МОА BG 115 снижает коэффициент трения в сравнении с сухим роликом, роликом с обычным моторным маслом и с добавлением присадки BG 115. Демомашина имитирует нагрузку в паре трения узлов ДВС и дает возможность убедиться, что профессиональные продукты BG препятствуют образованию нагаров и отложений в сравнении с обычным маслом, увеличивают срок службы масла, предотвращая его раннюю деградацию А кроме того, Кондиционер BG 115 обеспечивает надежную защиту компонентов двигателя от воздействия всевозможных кислот, образующихся в результате эксплуатации автомобиля. Это наглядно было продемонстрировано экспертом, который налил на ладонь, предварительно обработанную продуктом BG 115, серную кислоту, чем немало шокировал участников клуба. Повторить опыт никто не рискнул…

— Было интересно сравнить реакцию масел различных производителей на профессиональную автохимию, - делится впечатлениями Роман, один из участников клуба #MuranoСибирь. – Было также интересно посмотреть на свойства химии, которая действительно способна продлить жизнь моторам. Мне понравилась презентация продуктов BG!

Остается добавить, что Murano Club Сибирь пригласил менеджеров нашей компании на следующую встречу его участников, которая состоится уже этим летом.

"ВЛИВАЙСЯ" в семью BG!

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'