АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

22 мая 2021 г в Новосибирске состоится традиционная встреча счастливых обладателей автомобилей Nissan MURANO. Специальными гостями форума станут эксперты BG Russia, которые представят участникам мероприятия профессиональную автохимию BG, расскажут о ее назначении и свойствах.

Murano Club в Новосибирске — это прежде всего объединение единомышленников, предпочитающих другим машинам японский кроссовер компании Nissan. Немногие знают, что Murano выпускается с 2002 года. Он был разработан в Nissan America в Ла-Холье на платформе Nissan FF-L как первый кроссовер Nissan для США и Канады. Европейская версия Nissan Murano поступила в продажу в 2004 году. Назван в честь одного из островов в Италии - Мурано.

В России кроссовер довольно легко «прижился» и пришелся по душе автолюбителям за надежность и комфорт. В Новосибирске, как и во многих других городах, почитатели данного автомобиля объединились в одноименный автоклуб  и регулярно проводят онлайн- и офлайн-встречи, на которых делятся опытом обслуживания кроссовера и просто общаются.

Однако следующая встреча «мурановцев», назначенная на 22 мая у комплекса «Сибирский молл» (ул. Фрунзе, 238), будет не совсем обычной. По приглашению руководителя клуба #MuranoСибирь Александра Кошелевского специалисты компании «БиДжи Сибирь» проведут несколько любопытных опытов с профессиональной автохимией, которые позволят участникам форума убедиться в эффективности продукции и сервисов BG.

Ждем всех «мурановцев» (и не только) 22 мая 2021 г в 11.00 час на парковке «Сибирского молла». Приходите, приезжайте, прилетайте! Будет интересно!

"ВЛИВАЙСЯ" в семью BG!

Войдите чтобы комментировать