АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

Компания BG Products, Inc. отмечает 50-летие инноваций в автомобилестроении.

В 1971 году семь предпринимателей заявили, что BG Products, Inc. всегда будет предлагать продукты и сервисы высшего качества. Создав команду Исследований и Разработок, они закрепили видение BG как лидера в области инноваций в техническом обслуживании автомобилей (и во всей транспортной отрасли). Более 50 лет BG идет в ногу с инновациями американских и зарубежных автопроизводителей. От карбюраторов до распределенного впрыска, прямого впрыска бензина, постоянно меняющихся дизельных технологий и недавнего перехода к гибридным и электромобилям — BG всегда предлагали автовладельцам обслуживание высокого качества, независимо от типа двигателя.

Представляем вам видео от Дарина Грезета, президента и генерального исполнительного директора BG, о первых 50 годах существования BG и символизме юбилейного логотипа.

“Благодаря специализированному, удобному в использовании оборудованию и продукции высочайшего качества, BG всегда лидировали в отрасли, предлагая услуги по техническому обслуживанию каждой системы автомобиля. СТО полагаются на наши сервисы как на «центр прибыли», важность которых они осознали лишь после того, как начали их продавать.”
Darin Greseth , Ветеран BG с опытом работы в 37 лет

Некоторые из наших последних инноваций

  • 2003 – Первая на рынке система раскоксовки камеры сгорания.
  • 2005 – Первый на рынке очиститель для дизельного топлива при том, что содержание серы (чистящего агента) в топливе было минимизировано.
  • 2007 – Первый на рынке очиститель впускного коллектора дизельного двигателя.
  • 2009 – Первый раз предложен Защитный План (Lifetime BG Protection Plan®) для автовладельцев.
  • 2010 – Первое на рынке приемлемое решение проблемы с внутренними углеродными отложениями в двигателях GDI.
  • 2013 – Первый на рынке продукт для защиты двигателей от вредного воздействия топлива на основе этанола.
  • 2014 – Первый на рынке дизельный сервис, предназначенный для очистки и улучшения «умной» выхлопной системы, включая сажевый фильтр (DPF).
  • 2018 – Первый, самый эффективный сервис по очистке двигателей GDI — Сервис BG Platinum®— с новым, запатентованным, оборудованием, включая отмеченный наградами BG Rev-It.®
  • 2019 – Первая на рынке высококачественная продукция, созданная специально для гибридных автомобилей.
  • 2020 – Первый в своем роде автоматический активатор педали газа BG – BG Rev-It®, который автоматически разгоняет двигатель, чтобы механик мог спокойно и безопасно проводить остальные сервисы.

Как начать работать с продукцией BG в вашем городе

Высококачественная, ведущая в отрасли продукция BG предназначена только для профессионального использования. Свяжитесь с представителем BG в вашем городе прямо сейчас!

О компании BG Products, Inc.

Доказано, что продукция BG увеличивает срок службы автомобилей и повышает их ресурс. В недавнем опросе автомобильных экспертов США выяснилось, что они предпочитают компанию BG Products в качестве поставщика продукции и оборудования для технического обслуживания автомобилей в соотношении 5 к 1, по сравнению с любым другим поставщиком. В сотрудничестве с международной сетью дистрибьюторов BG предлагает инновационные продукты для обслуживания автомобилей.

Подробнее об истории создании BG Products, Inc. читайте на нашем сайте по ссылке.

"ВЛИВАЙСЯ" в семью BG!

Войдите чтобы комментировать

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'