АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.
           Техническая консультация
           по продуктам и технологиям BG

 phone 40  +7 (383) 255-1-222

Формула, эффективность которой была доказана компанией Mesilla Valley Transportation Solutions (MVTS) – поставщиком передовых услуг по тестированию расхода топлива для отрасли грузовых автомобилей в Северной Америке – BG Diesel Fuel System Performance Restoration, № PD15, теперь доступна для легких и средних дизельных автомобилей.

Этот продукт для добавления в топливный бак очищает всю топливную систему, включая удаление отложений в дизельных форсунках, которые обычно встречаются в топливных системах высокого давления Common Rail.

  • Поддерживает форсунки и камеры сгорания в чистоте;
  • Восстанавливает мощность и крутящий момент;
  • Восстанавливает оптимальный расход топлива;
  • Продлевает срок службы компонентов топливной системы.

В чем заключается разница между Премиальным очистителем топливной системы BG 245, и средством восстановления рабочих характеристик системы дизельного топлива BG PD15?

Оба продукта обладают смазывающими свойствами. Очиститель BG 245 также содержит присадку, повышающую цетановое число. Первоначальная цель цетан-корректора заключалась в «сглаживании провалов при очистке с BG 245. Очиститель BG PD15 не содержит цетан-корректора. BG PD15 создан на основе BG Heavy Duty Fuel System Performance Restoration, № PD09, за которой стоят данные полевых испытаний MVTS. Производитель использовал ту же уникальную смесь моющих компонентов и разработал концепцию Easy Treat (легкое применение) для автомобилей малой и средней грузоподъемности.

BG PD15 воздействует как на отложения в форсунках, так и на потенциальное образование отложений вокруг верхних краев поршня и в нижней части головки поршня (т.н. углеродными накоплениями).

Одна из точек зрения заключается в том, чтобы рассматривать BG 245 как обычный продукт для легковых автомобилей в обычных СТО, в то время как BG PD15 может быть продуктом в виде «кувалды», т.е. ударного продукта для использования в автопарках, состоящих из дизельных автомобилей и/или грузовиков легкой и средней грузоподъемности. В этих автопарках экономия топлива будет самым важным аспектом, за которым будет следить руководство автопарка.

Еще одно отличие BG PD15 от BG 245 заключается в степени обработки топлива. Одна бутылка BG PD15 объемом 946 мл способна обработать 75-190 литров, банка 325 мл рассчитана на 75 литров топлива. Бутылка BG 245 объемом 946 мл обрабатывает 75-150 литров.

Выпуск Восстановителя топливной системы для легких и средних дизельных автомобилей BG PD15 в объеме 325 мл намечен на начало 2021 года. Следите за нашими новостями!

"Вливайся" в семью BG!

 

Войдите чтобы комментировать