АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.

           Горячая линия
 phone 40  +7 383 255-1-222

Сегодня в Москве, в отеле «Космос», открылась Международная Конвенция дилеров BG в России. Организатором форума выступает эксклюзивный дистрибьютор продукции BG Products, Inc на территории Российской Федерации — ООО «БиДжи Сибирь» (г. Новосибирск).

Участие в Конвенции принимают официальные дилеры и партнеры нашей компании, представляющие бренд BG в более чем 40 регионах страны. Корпорацию BG Products (США) представляет маркет-менеджер по Европе Марсель Неррей.

Деловая программа форума рассчитана на два дня. Помимо аналитических докладов топ-менеджеров, в программу форума включены «круглые столы», презентации новых продуктов, бизнес-тренинги и многое другое. Конвенция станет той дискуссионной площадкой, на которой будут выработаны бизнес-программы, стратегические планы развития по продвижению бренда BG на территории России.

— Собирать партнеров нашей компании в столице становится доброй традицией, - комментирует событие руководитель отдела оптовых продаж ООО «БиДжи Сибирь» Дмитрий Кирилкин. – Конвенция дилеров-2018 также проходила в Москве, и по ее итогам было решено проводить такие мероприятия ежегодно. Мы довольно много общаемся онлайн, по телефону, а вот пообщаться лично, при встрече удается крайне редко. Конвенция как раз стала таким инструментом. Здесь мы делимся своими планами, опытом, идеями, даем советы и сами ищем ответы на актуальные вопросы.

Завершится форум торжественной частью, на которой состоится церемония награждения партнеров нашей компании, добившихся наиболее значительных успехов в бизнесе.

«Вливайся» в семью BG!


Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'