АВТОХИМИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИИ 
BG Products, Inc.

           Горячая линия
 phone 40  +7 383 255-1-222

Американский производитель автохимии и оборудования BG Products, inc, эксклюзивным дистрибьютором продукции которого на территории Российской Федерации является наша компания, приступил к производству тест-полосок двойного назначения. Новый продукт корпорации призван прийти на смену тест-полоскам для тормозной жидкости BG PF9100 (арт. SBSA-EN01) и BG 997-1 для охлаждающей жидкости (арт. SCSA-EN01).

Напомним, что тестовые полоски предназначены для проведения оценки состояния кислотно-щелочного баланса и температуры замерзания охлаждающей жидкости, а также для тестирования тормозной жидкости на степень ее окисления и пригодности к эксплуатации.

Новые тест-полоски, получившие артикул SBSA-EN02, – двойного назначения. На одной стороне находится тестовая зона для тормозной жидкости, на другой – для охлаждающей. Таким образом, тест-полоски будут совмещать в себе обе эти функции.

В релизе производителя говорится, что продукт был создан «по многочисленным просьбам потребителей продукции BG», с чем трудно не согласиться. Универсальность новых тест-полосок позволит автосервисным центрам расширить спектр оказываемых услуг, а автовладельцам оставаться уверенными в надежности и безопасности собственных транспортных средств.


Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'