АВТОХИМИЯ И МАСЛА BG PRODUCTS, INC.

           Горячая линия
 phone 40  +7 383 255-1-222

Каждый сезон вызывает немало вопросов о способах замены масла в двигателе даже у опытных автомобилистов, а уж тем более у тех водителей, кто с автомобилем на «вы».

Как часто надо менять масло?
Какое масло лучше заливать в двигатель?
Нужно ли использовать промывки при замене масла в двигателе?
Какие промывки и очистители нужно для этого использовать?
Существуют ли присадки в двигатель для уменьшения расхода масла?..

Словом, вопросов великое множество!

Как известно, сколько людей, столько и мнений. Но здесь и сейчас мы хотим предложить вам многофункциональный продукт, использование которого связано с заменой масла. А именно сейчас, когда за окном полным ходом набирает обороты весна, наступает тот самый сезон, когда пришло время заменить масло в своем автомобиле после суровых зимних испытаний.

Итак, представляем BG 109E. Данный продукт, в первую очередь, является очистителем масляной системы. Результатом его работы становится восстановление подвижности поршневых колец за счет удаления труднорастворимых отложений (лаков, шламов) в самых труднодоступных местах в течение нескольких минут. Из-за этой уникальной способности данный продукт используется профессионалами всего мира при обслуживании масляных систем автомобилей и применяется даже, как крайняя мера, при решении проблем с повышенным расходом масла, низкой/высокой компрессией, детонацией в двигателе  и т.д.

BG 109 обладает еще целым рядом достоинств, в том числе:

  • чистит все масляные каналы, нормализует работоспособность других узлов двигателя (гидрокомпенсаторы, муфты VVT-I, турбокомпрессоры и т.д.), управляемых давлением масла;
  • восстанавливает топливную экономию и мощность, безопасен для уплотнителей и других компонентов двигателя;
  • прекрасно работает с дизельными двигателями и двигателями непосредственного впрыска топлива;
  • восстанавливает компрессию до заводских параметров.

И последнее, на что хотелось бы обратить ваше внимание. Уникальность продукта BG 109 заключается в том, что над его разработкой трудились лучшие инженеры химиндустрии США на протяжении многих лет.

Профилактика дешевле ремонта!

«Вливайся» в семью BG!


Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'

АВТОХИМИЯ И МАСЛА BG PRODUCTS, INC.