ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА    BG PRODUCTS, INC.

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Дилер BG в Новосибирске получил сразу несколько отзывов об использовании профессиональной автохимии от постоянных клиентов, что в очередной раз лишь подтверждает эффективность продуктов «БиДжи».

Так, инициативу с написанием отзыва проявило на днях Государственное бюджетное учреждение Новосибирской области «Специализированное монтажно-эксплуатационное учреждение» (ГБУ НСО СМЭУ), которое уже не первый год использует американскую автохимию для проведения сервисного обслуживания своего офисного автомобиля.
«Автохимия, представленная компанией ООО БиДжи Сибирь, используется на рабочем автомобиле УАЗ Патриот. Очень хорошо себя зарекомендовала и выполняет все заявленные свойства. В ходе применения BG 109 (Восстановитель компрессии), при смене моторного масла, работа двигателя стала мягкой, равномерной. В новое масло добавляется BG 115 (Кондиционер моторного масла), который помогает сохранить ресурс масла на всем протяжении пробега. Так же при каждом ТО на полный бак заливается BG 208 (Присадка для топливной системы бензинового двигателя). Она позволяет содержать не только топливную систему в рабочем состоянии, а также впускные клапана и камеру сгорания автомобиля, что приводит к правильному образованию топливно-воздушной смеси, и помогает избежать перерасхода топлива», - говорится в официальном письме за подписью начальника ГБУ НСО СМЭУ Д.Б. Мальцева.

Другой отзыв о продукции BG пришло в наш адрес от А.Ю. Дятлова, директора Муниципального унитарного предприятия «Центр пассажирских и автотранспортных перевозок» города Искитима: «Автохимия, представленная компанией ООО БиДжи Сибирь, используется на подвижном составе. Очищающие присадки и пластичные смазки BG помогли нашему предприятию в решении проблем, связанных с топливной системой автомобилей, а также в обслуживании и ремонте узлов и агрегатов.

Проблема была связана с некачественным топливом, из-за которого образовывалась смола и зависали клапаны в головке блока. Промывка топливной системы BG 208, которая заливалась на полный бак топлива, справилась с этой проблемой. Добавка предотвратила образование смолы в топливе и поддерживает топливную систему в чистоте. Это позволило снизить затраты на ремонт топливных систем, повысить эффективность работы автопарка и снизить время простоя подвижного состава.

Кроме того, механиками нашего предприятия используется в работе пластичная смазка BG 608, которая активно применяется для смазки дверей автобусов, смазки узлов и агрегатов, при сборке двигателей (данная смазка снижает трение, устойчива к низким температурам, не вымывается водой).

Муниципальное унитарное предприятие “Центр пассажирских и автотранспортных перевозок” города Искитима рекомендует продукты, представленные компанией ООО БиДжи Сибирь к использованию».

Получать благодарности всегда приятно, а за хорошо сделанную работу от своих клиентов — приятно вдвойне. Команда BG Russia желает своим партнерам и клиентам процветания! Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет еще более плодотворным!

«Вливайся» в семью BG!


Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА    BG PRODUCTS, INC.