АВТОХИМИЯ И МАСЛА BG PRODUCTS, INC.

           Горячая линия
 phone 40  +7 383 255-1-222

Сегодня в городе Уичита штата Канзас (США) открывается 47-я ежегодная Международная Конвенция Дистрибьюторов корпорации BG Products. Россию на форуме представляет эксклюзивный дистрибьютор продукции BG на территории РФ ООО «БиДжи Сибирь» (г. Новосибирск).

Уичита — крупнейший и один из старейших населенных пунктов штата Канзас. Расположен он в южной части штата на реке Арканзас в округе Седжуик. Именно в этом городе располагаются основные производственные мощности BG Products, Inc.

Международная Конвенция, которую ежегодно проводит для своих дистрибьюторов из разных стран производитель всемирного известной автохимии и оборудования, стала уже доброй традицией компании. На форуме будут обсуждаться новые продукты (химические компоненты и оборудование), технологии продаж и бизнес-программы, помогающие дистрибьюторам более успешно продвигать продукцию на территории своих интересов. С докладами перед участниками корпоративного мероприятия выступят технические специалисты и топ-менеджеры BG Products, Inc Чарли Полстон и Эдвард Бэш (тема доклада «МОА: прошлое, настоящее и будущее»), Дастин Виллхайт и Джей Элвин («Обзор новинок»), Дэн Смит («Маркетинг для независимых СТО»), Кейси Грезет и Калеб Тингл («Лучшие технологии эффективных продаж»).

Программа Конвенции, которая завершится 20 октября, включает также экскурсии на завод BG, обучающие тренинги, встречи с руководителями различных направлений компании.

— Мы принимаем участие в работе Конвенции Дистрибьюторов каждый год и приезжаем на форум с конкретными бизнес-целями и задачами, - комментирует событие директор ООО «БиДжи Сибирь» Дмитрий Шихалев. – В этом году нашей компании удалось провести подобное мероприятие в Москве. Вместе с дилерами и партнерами обсудили текущие и стратегические планы, поделились опытом. Такие мероприятия станут традиционными, как и Международная Конвенция Дистрибьюторов для наших американских коллег. Все это, несомненно, способствует дальнейшему продвижению на территории России бренда BG, который набирает все большую популярность среди профессионалов автоиндустрии и просто автолюбителей за счет своей эффективности и ценовой доступности.

«Вливайся» в семью BG! 

АВТОХИМИЯ И МАСЛА BG PRODUCTS, INC.