ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА    BG PRODUCTS, INC.

      Горячая линия
 phone 40 + 7 (383) 255-1-222 

Небольшие четырехтактные двигатели работают при высоких температурах и подвергают смазывающие компоненты самых высококачественных масел серьезным испытаниям. Такие двигатели часто функционируют в высокотемпературной и загрязненной среде, которая может разрушить моторное масло в течение нескольких часов работы.

В условиях высоких температур присадки в моторном масле быстро истощаются, и масло начинает окисляться. Окисление приводит к загустеванию масла и образованию осадка, состоящего из грязи и продуктов сгорания. Результатом образования этих отложений являются низкая производительность, чрезмерный расход масла и повышенный износ двигателя.

Решение проблемы найдено инженерами BG Products, Inc.! Концентрат для двигателя BG 1166 уменьшит окисление масла и износ, защитит поршневые кольца, толкатели клапанов и другие компоненты двигателя от загрязнений, лакообразований, ржавчины и других накапливаемых отложений. Продукт обеспечивает превосходное снижение трения и увеличение вязкости, что помогает защитить детали двигателя во время длительной работы при высоких температурах. Концентрат для двигателя BG усиливает свойства и продлевает срок службы присадок в масле. Помогает сохранить чистоту и производительность двигателя в жестких условиях эксплуатации.

Регулярное применение автохимии BG при обслуживании автомобиля помогает предотвратить дорогостоящий ремонт и сохраняет производительность двигателя. Добавьте концентрат BG в моторное масло: одна бутылка (177 мл) рассчитана на 3 – 4 литра масла. Помните: профилактика дешевле ремонта!

Спрашивайте новые продукты BG у наших официальных представителей в регионах!

О том, как правильно применять продукты BG для проведения сервисного обслуживания автомобилей, читайте на нашем сайте в разделе «Опыт использования».

Телефоны горячей линии BG:

+7 (383) 255-1-222,
+7 (383) 240-81-25,  +7 (383) 240-82-25
 
"Вливайся" в семью BG!

Обсудить эту статью

INFO: Вы отправляете сообщение как 'Гость'

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АВТОХИМИЯ И МАСЛА    BG PRODUCTS, INC.